中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

哈哈哈!话说杀吧!这个样子我会心理平衡一些啊!就是这个样子!

战斗力太低的人拿到龙珠也是个危险,所以还是不要乱杀人的好吧

不过想起来好象SS还真的没有杀人抢过什么东西,其实我也没干过,上次准备杀二代,想到杀了他龙珠会变成石头,就没干

杀人抢物我倒是不怕得罪人,可能是以前玩网游的时候养成的吧,在网游中经常杀人,也经常被人杀,太平常了

那估计是你没玩过网游,在网游中被人杀或者杀人抢装备那是太频繁了

刚开始我玩网游因为比别人晚,一出安全区就被人杀,把我气坏了。后来自己练强之后,也到处追着别人杀。不过我没杀过新手

是啊是啊 !我去吃饭了案 !大家等会见啊!就是这个样子!

已经有六点半了,我再过四十分钟去跑步了。抓紧时间灌吧

你走了灌水就没法灌了,我去江湖看看吧。顺便打几只怪好了

我华丽地过来冒泡华丽的泡。然后华丽地去潜水。。。大家华丽地记得无视我。汗。。

同上。。也来冒个泡

话说要开学了 再话说我现在的状态比放假还要散了。。

现在大家都喜欢来冒泡了?karen这么快就跑了?现在冒泡员真专业

哈哈哈!话说我回来了!大家还有谁在啊!就是这个样子!

这么快就吃完饭了?我灌十分钟就要去跑步了。回来看武道会的战况

哈哈哈!话说我去八名了啊!情况对我有利的样子啊!就是这个样子 !

我差不多要准备去跑步去了,再灌几贴吧。回来就有武道会的结果了

你什么时候回来啊!1981哥哥还没有来啊!就是这个样子!

论坛数据维护,预计5分钟后重新开放。
這五分鐘還真久=_=
是十五分鐘吧
等的還超久的OFZ(武道會一被打敗,正要吃藥就維護)

话说我家的钟不准啊!就是这个样子!不然我可以得很多分啊!

被打倒要怎麼馬上爬起來
說明書上說只要馬上補藥就能再戰
參加了幾次都被昏迷
這次沒昏迷,不過還是馬上被出局囧"(連吃藥都來不及說)