中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

那新人是不能灌水的噢...............偶这今天天气太热了

太子...别吓新人了...新人是不是不可以灌水...是不可以灌传说中的水..(纯水)

以下是引用拉皮卡公主在2007-5-5 14:17:52的发言: 太子...别吓新人了...新人是不是不可以灌水...是不可以灌传说中的水..(纯水)
就是这个意思...........只是换个方式表达而已

呵呵,我以前就是灌过纯水,怎么样??了不起吧,啊哈哈.,,,哈哈哈,,,,,,,哈哈哈,

可惜后来被逮住骂了几分,但没进监狱,,,

那是你的运气好............现在的话是一定进监狱的

呵呵,这里不是乱灌专区吗,乱灌专区就该灌水啊!!!

今天居然看到一本柏杨的合订本(当然,那书是盗版),合订了6本书,而且才15RMB,质量还很不错,欢天喜地就买了下来.顺手买了几本尽管已经过期却还很有价值的关于广告的杂志.

本来以为去那家打口碟片店可以淘到Linkin Park的那张自己翻唱自己过去歌曲的碟子的,可惜还是没有.不过貌似老板说把这张碟搞到手的话,大概不会下70RMB吧.

哎,五一果然是个花钱的时候.

以下是引用杨夜在2007-5-5 17:37:32的发言:

.

哎,五一果然是个花钱的时候.

同……今天第一次上淘宝买本。。(虽然是二手的)90左右。。

有爱的天化本(6元特价XDD)和死神合志。。

我近来绝对比较癫狂,或者是近来比较肆无忌惮,开始随便乱搞- -

无论是行为或是金钱还有意识都开始乱七八糟,没有规则。

以下是引用青衫磊落在2007-5-5 9:11:46的发言: 晕。。。我现在想打工 都不可以啊。。。 很FFFFFFF
我以前也这样想的。。。其实到外面打工是非常辛苦的

刚才听某个朋友的回忆……她喜欢的一个网站,因为莫名其妙的内部原因倒掉的经过。

然后觉得……龙论真好^_^

一打开地址,就能看到网页的感觉真好

看到很多人挂在线上,真好

到文库和图库看文和图的感觉真好

可以聊天、发帖,真好

不管遇到什么困难什么问题都能撑过去,真好^_^

呼~刚刚去拿了威望和稿费~我的威望又升到8了

你倒好阿!我应该有一点威望可以领取的,

但是好像管理员把这一点威望给忽略了。

拿不到啊!

我现在已经拿完了。。。。没拿的了!

套继续多发贴和写文才有了

虽然是9点过一点的时候的事了,但是能看到草姐姐真是太好了……即使抱不了真人,还是可以抱抱留在空气里的感觉~~~

小T的威望拿得很快啊(笑),个人最近是停产中。八成如果要重操旧业得把漫画重看一遍,温故一下……不过,温故的可能性很低

恩~不算快了~我倒是想要赶快到10点威望~= = 3305221984你去冥世界找短笛领取威望即可

反正即使威望数目达到可以升级,也还要去江湖打什么东西……那样就不能知道下一个级别发表帖子有什么有趣的机遇了。真无聊。

吖.............鸣人暴九尾的力量还真不是盖的......在大兴奋!三日月岛的动物骚动3

杨夜妹妹看到草弟弟了?

不知道她现在过的怎么样,好久没见她了。

沒看到草姐姐 嗚~~

升級啊...........已經升到最高了,精靈現在就是有事出個聖光或是將隊中的死人復活一下= =