中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<B>以下是引用<I>3370229</I>在2004-9-25 17:18:30的发言:</B>
不错,只是巴比迪与15代老界王神应排第几呢?

他猛有战斗力吗?

<P>8848 有什么需要改的地方,罗列出来,我帮你做修改吧</P><P>PS.伟大的白痴……的确很像小良良(辩论狂人的说……)</P><P>又PS.讨论归讨论,不要骂人哦,不然删贴了可惜</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-9-28 9:38:05的发言:</B>

<P>8848 有什么需要改的地方,罗列出来,我帮你做修改吧</P>
<P>PS.伟大的白痴……的确很像小良良(辩论狂人的说……)</P>
<P>又PS.讨论归讨论,不要骂人哦,不然删贴了可惜</P>

很多,我在上电脑课,没多少时间,十一时再列出来,先谢谢了。

<B>以下是引用<I>伟大的白痴</I>在2004-9-18 21:44:07的发言:</B>

<P>1.</P>
<P></P>
<P>2.</P>
<P></P>
<P>3.</P>
<P></P>
<P>4.</P>
<P></P>
<P>5.</P>
<P></P>

为什么超2达尔特是第一,而超4悟基塔却是第二啊?

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-9-28 9:24:56的发言:</B>

我怀疑午饭在Z时差不多到了超四。

应该到了超4最最初级吧

越说越夸张,悟饭到了超4初级的话,那他很轻易就能打败布欧拉.干吗用悟空呢

<B>以下是引用<I>dkrgg</I>在2004-9-28 13:28:15的发言:</B>
越说越夸张,悟饭到了超4初级的话,那他很轻易就能打败布欧拉.干吗用悟空呢

你说的是哪个布欧?

<B>以下是引用<I>dkrgg</I>在2004-9-28 13:28:15的发言:</B>

融合了悟天克斯的布欧应该比超4初级厉害一点,而悟饭是比超3极限厉害一点,但是没到超4……

我认为悟天克斯都到达了超3极限左右的水平了。因为悟天克斯不变超赛都差不多超2了。

有支持波杰克的吗

<P>其实当时就算悟空有能力变成超4,也未必是悟饭的对手,因为在GT里,悟空是在超3等级比Z里强不知多少的情况下变的,如果他是在Z里变,那么那时的超4就应该和悟饭差不多了.</P><P>相反,在GT里,悟饭过了几十年,潜力增长比之前要强上许多,如果在GT里悟饭那一股潜力可以爆发(但是作者却刻意把悟空看的太重,唉~~~~)的话,那么绝对要比超4强!!!!</P>

恰恰相反,悟饭比Z不但没有进步,实际是倒退,只看他不能变成最强战士而是超级赛亚人就明白了。悟空虽也没上升多少,还是不如原来的高大布欧,但至少有进步。

<P>GT中悟饭降了很多,但悟空升了些。</P>

GT中悟饭绝对是下降了,上面也说了,他没有最强形态了。而且贝吉塔绝对不会比终极悟饭强

原来如此,我知道了,你们看力量是只看表面的,像Z里长大的悟饭不是相对小时侯看起来弱吗?但实际上却比小时侯强的多的多,同样道理,GT里的悟饭也比Z里的潜力提高许多!!!!!!!记住了,不是表面的,是潜力!!!!!!!!!!!!!!!!

一个赛亚人如果潜力会倒退,那么干脆不要叫龙珠好了!!!!!!!!!!!!!

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-9-28 20:08:04的发言:</B>
原来如此,我知道了,你们看力量是只看表面的,像Z里长大的悟饭不是相对小时侯看起来弱吗?但实际上却比小时侯强的多的多,同样道理,GT里的悟饭也比Z里的潜力提高许多!!!!!!!记住了,不是表面的,是潜力!!!!!!!!!!!!!!!!

但长大后他没沙鲁游戏时强,我只在讲力量并没讲潜力。

<P>潜力是有,但是从他远不如贝吉塔就看出来他实力确实下降,而且下降的很厉害。</P><P>把我杀了我也不相信不会变超3的贝吉塔能打过终极悟饭。</P><P>悟空嘛,能变超3超4的人,他力量的上限大大提高,不变身的实力自然比原来大大提高了。</P><P>贝吉塔就不同了,没变超4时他的力量和悟空比差了N多,不变身和原来没什么提高</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-9-28 20:08:04的发言:</B>

潜力当然有,他还年轻的很,潜力肯定是逐年增强,但他因种种原因能表现出来的实力却是逐年下降。

我想悟饭如果把潜力全爆发出来应该在4星龙以上。