中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

一半了……继续加油啊……这个按法应该会很快的呵呵%……继续加油哈哈哈哈

果然很快的样子啊。。。分数上升中。

等晚上再举办一场好了哈呵。地点是火焰之地

哎~~~组队啊。...不然又要死哦....超四又秒杀我哦.......

晚上那场我来办好了呵呵,我的钱也够了呵呵……很好很强大……

[灌水]

超4可不可以说说反击是什么东东。是不是要愤怒啊?新人求求

以下是引用qq28oo在2008-7-10 14:00:16的发言: 超4可不可以说说反击是什么东东。是不是要愤怒啊?新人求求
反击就是你打敌人不成反被敌人攻击哦...呵呵

就是别人打你然后air ball(就是没打到然后再打你)……我也解释不清楚啊

你来举办吗?

我来好了。。话说这样也心安理得一点儿。。。因为我很喜欢打那个boss嘎嘎。

那就R兄来好了,刚才玩梦幻足球联赛3:0赢了呵呵,成为了联赛第一啊

只好多灌点水来弥补一下失落的心情哦...

大家加油哦...水区快不行了呀..呵呵

水区怎么会不行呵呵,继续无聊中,玩足球和篮球的经理游戏呵呵

嗯。我来。

如果超四想来的话就明天下午弄一场把。。也就是上午就要举办。。有提前4小时规定嘎嘎。

那也不是不可以呵呵,马上就要26万战斗力了呵呵,达到就去写作业好了

嗯。等会我再看看举办一下。刚才试着举办出错了,说场地还在维护嘎嘎

那这钱我就省下了呵呵,继续搞战斗力中呵呵呵……

话说我要的那个场地今天估计还是不行。。汗,可能要隔一天。明天我再试试

那就再看了呵呵……话说直接来个赛亚人爆发久26万了……真是慢啊

呵呵。马上就到了。嗯,明天再看看,其它场地我也不清楚了就不举办了嘎嘎。

话说新出的W姐可以办一下毕竟自己设计的嘛。。被tf

[灌水]

水区满的上限是多少啊?顺便问问:我的重力机器都坏了。怎么维修

没上限的。。不过规定是5000帖子。呵呵,防止帖子太多了,就卡

重力机器坏了。。。3w块钱。找布玛