中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

是的呀....以前在舅舅加用拨号的下载东西....汗死....下了一天都么下完.....速度慢的可以....

刚刚跑去烧了碗番茄面....囧

蕃茄麵!這樣一講我也餓了 早餐沒吃等待中餐中 不知會吃什麼.............

哈哈哈,刚刚没东西吃就乱烧了碗意大利面的番茄面....不过还是喜欢奶油培根面.....

姐姐早饭还么吃吗?囧..貌似看到2个小时前就起来了

懶的弄XD||想等媽媽回來一口氣吃到中餐 雖說這對身體不好  汗

家裡沒奶油了?@@

奧運圖草圖終於有大概了 喔玻喔

看到小小修燒的面我肚子又嚴重餓到 等下去煎蛋= =

耶~今天音樂史二老師說要做報告 下禮拜上台 還要印handout給同學

没有奶油...没有培根...没有洋葱.....不能烧那个...然后发现有番茄.....

JE好啊,哈哈哈,话说发现还有炸鸡在冰箱中

吃吧吃吧~!!@@

汗,是要印自己講資料的大綱還是相關資料呢?拍拍,辛苦了,是臨時上課才講?我們一般是在學期開始老師就會講這學期會有什麼作業和考試,先有心理準備||

弟弟家中只剩下麵和蕃茄了@@ 那炸雞是說來氣人的吧!

然後沒水了,裝水去~

嘛~~~~姐姐不要揭穿嘛~~~难得的冰箱里那么几只抽象的炸鸡在.....被姐姐一说都么了额

再一会我也要去睡觉了

今天才講= = 是要印音樂家年代表和重要作品@@ 其它自己講的就自己看@@ 所以剛剛連絡那家教了 要不又要準備樂器學報告又要查字典 我會瘋掉

已經抽象的進了弟弟的肚子中了嗎XD嘎嘎

嗯嗯也不早了呢 我在找偽基百科的準去註冊下 來登記下卡達國家

JE好像没有看回帖的样子,哈哈哈

虽然完全不知道发生了什么不过JE看起来很怨念又很忙的样子

是說德文家教嗎 拍拍......好像到期末報告通通都出現了||辛苦了......不過翻字典不會是真的翻那種厚厚字典 是網路字典吧@@|||

超討厭報告說,每次都會搞到瘋

我無視炸雞了

好像喔 耶 我好怨念 雖說今天有遇到好玩的事 但我懶的打字了= =

卡達國家 

拍拍 因為很多煩事吧.......T T|||

不過看了後發現不能寫 因為那不是多數人知道的 .....和條例違反了 哎呀

汗 是怎樣的呢?@@ 一定要很多人知道才能編啊@@@@@@ 等以後那個國家再有錢一點搞不好就可以了@@@!!

一下爆了 今天皮膚科沒看成 到中午一點就關了 反而認識了對面藥局的好玩老先生@@

所以明天早上去@@ 八點開始 然後學校十點半上課不知來不來得及

好像是惡搞的梗是要多人知道才行的T T會知道達列卡卡或葛瑞恩俱樂部的人不多啊T T嗚

中午一點就關??他幾點開啊,這會不會太偷懶了,是有特定假日還是他們公休???他們懶人啊!拍拍T T明天早起就早點睡捌 ,這樣折騰好累 ..........

還要梗多@@@ 那要多宣傳布羅卡卡啊啊 不過這種同人的東西本來就很難T T

他早上八點開@@ 而且六日一休假 除了禮拜三開到晚上七點 其他都是一點或12點

明天也好多事

奧地利果然是個愛休閒的國家 一共也就上四天班還只上半天=  =||||太輕鬆了吧

嗯嗯 我會努力宣傳的!!!!!!!!!!!這是一定要的啦XD

拍拍 辛苦了呢!!@@

想去打滾了otz

診所比公家機關還偷懶@@@

布羅卡卡布羅卡卡布羅卡卡XDDD 話說卡貝論的水區 嘿嘿 弄到最後好像也變成幾個人專屬的了@@

拍拍!@@

他們太懶了,我已經沒有語言來形容他們了otz

卡卡卡卡XD 是啊,水區到最後就是我們這幾個在聊了@@不過那我基本上只在水區打混 ........XD||

今天不滾了,嗚哇~不過剛才發現我媽媽今天不上班,這樣不好寫文啊!@@