中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

囧...明天什么地方的说额...先去看下...魔凶星啊魔凶星..快点到来,哈哈哈

发现我越来越接近热血的小P孩了,大好

又是那美克高原,我明天参加不了了

我本来对江湖的兴趣就只是想看高等级的人造人而已,打怪只是为了获得潜力然后加熟练技能

额...那美克高原.....话说R明天好像也要出去的样子....

J加油弄稿费吧~~~~然后就能看到人造人了~~~~

二代好像在线

最近比较懒。。。稿费。。望天。。

哈哈,二代先生不下来解答下一堆小P孩对江湖的疑问吗?

我没有稿费。。望哪里?话说也不想弄了。我后天出去,还好还好呵呵呵呵

哈哈哈哈,我在他是不会进来了.....被TF.....

话说貌似也没有很多问题的说吧~~~~

武道会刚刚开始的时候看到小天天上了....分心了下....哈哈哈哈哈

汗,分心????这话说的

被YY真的不是大家的错

R弄不弄都一样拉,反正后期的熟练不怎么样

哈哈哈,无所谓了,现在热血沸腾中,好,我要去旅行了,旅行完回来收服那只猖狂的江湖中的怪,然后下次的龙族这个场地...这个BOSS,我要秒掉它~~

去哪里啊?我们初中同学好像是海南定下来了,高中的还没定。明天是去打桌球。。话说嗯,所以不弄稿费了。

还好分心了下,否则我很快就被秒了

海南???汗,那里热的像鬼一样,防晒很重要

呵呵,先祝R玩的高兴罗

嗯,谢谢啦。

不过还不一定,反正肯定是要去用飞机才能去的地方,因为有些同学还没做过。

哈...还以为R不在了.....

话说初中同学旅游次然后高中同学还要旅游次????囧....

先预祝玩的愉快.

额...貌似我明天不用出去...又可以睡觉了....被TF

额.....然后我去调查了下.....上了瞬间就下了...大概只是看江湖形象...而已....

飞机啊,,我今天刚对母亲说我要坐飞机旅游就被母亲否决了。。。

不让我坐飞机。。。

早知道不说我老做自己在飞机上然后飞机往下掉的梦了

不过从GZ去海南可以坐火车去,顺看沿途的风景XDDD

GZ去海南单程130一人......上次看到的...囧....非常便宜的说额....

汗....那样都可以....哪里有那么巧的事情额...火车还会出轨呢/......被TF

离的近嘛,当然便宜拉~

我当时说,那好,上机前我会买多几份保险

额...汗....海南离GZ不遥远???地理盲......被TF....

话说那不直到火车过去要多少时间的说额

我也不知道,只是看报纸上说,新开的铁路线,然后有段路还是在海上用船运过去的

呵呵,火车安全率没有飞机高,不过飞机一危险的话就全玩完了。。。
呵呵,不过还是喜欢飞机,人生中经历一次海难或者空难什么的也是很幸运啊。

囧...貌似很有意思的样子...发生事故时也一定很刺激....被TF.....

话说这次夏天我不出去任何地方....然后要开始慢慢收集17号的东西啦哈哈哈

嗯嗯,不过一次就可以去报道了

我还在想是火车还是飞机。。火车时间太久