中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

不知道会不会饿= =偶现在身上只有1颗仙豆的说= =还是上次闲得米事做摘到的呱呱

不知道说,仙豆一个还能把必杀加满饿 。其它的药只能家耐久和血量,果然与众不同呵呵

感觉仙豆对我来说用处不大饿= =好像只有紧急的时候才能派上用场呱呱

话说我最近其实又差点死了,还好有耐久力可以蓄满必杀气。

发现昏迷的时候吃药的补耐久量和显示的不一样说

昏迷也是会掉战斗力的饿 = =所以感觉和死掉差不多= =偶上次就被怪打昏迷了饿

嗯,只是不用牺牲道德或还魂丹之类的来复活,上次我挂了复活还是用还魂丹的

偶好像死掉两次都是在偶刚来的时候饿= =那时候也不知道掉战斗力之类的

J

可以加满必杀

话说昨天加今天一下摘了6个仙豆,RP暴发了么,

呵呵,刚来的话也没怎么损失战斗力了,最多1000多吧,我马甲就是这样,不过也无所谓了

我今天也摘了6颗仙豆……平时都摘不到的,马上吃了一颗打武道会打出两倍成绩饿,不过搞重力机器很快用完了

偶那时候好像也就损失几百的战斗力吧= =也米怎么在意,当时战斗力才几千饿

呵呵,那就好了。

话说,我这辈子摘仙豆还从来没有成功过,每次都是失败。话说看了大家的成果,羡慕。

偶好像就摘到过一次饿= =而且只有一颗,好像那个仙豆是需要多少天可以多出几颗吧

不知道,明天我再去摘,话说希望能成功吧,这样的话蓄必杀气就不愁了

今天的武道会好像是龙族的主场饿= =不过这里好像米有什么人是龙族的呱呱

现在摘就说没力气了……其实我要仙豆也没什么用……想卖掉的说,然后买更多药

偶记得那个有无力气摘应该是根据自己耐久的百分比弄的饿= =偶都郁闷了,为什么偶剩下1w的耐久竟然说偶要休息

嗯,龙族的强人们都不参加武道会了,发现活跃的还是赛亚人最多呢。

这个场地好像对赛亚人也比较有利的说饿= =打出的战斗力应该也会比较高呱呱

不知道说,我只希望自己参加的武道会打出的高一些就好了。话说那美克高原ms打出来的不是很高