中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

走大富翁可以到别的世界?可是路费也贵的说……说不定走那么久都比船票贵了

在萌世界又看到布欧了= =战斗力现在是596w,血是3000多w = =感觉现在有好多个布欧饿

应该比船票便宜多了,话说4个世界都走完应该也不会花多少钱呢,当然前提是不要买地。走大富翁就是把那个走的网址狂刷新,就不受限制了

异世界这里有个超级一星龙……战斗力600多W,不知道谁打得过……

偶一天就要穿行于四个世界饿= =哪里有怪偶就去哪里玩玩= =瞬移很方便呱呱

呵呵,话说以后耐久多了瞬移就随便了。现在我的怨魂袍打算一直练到满级说。

羡慕啊……我还要好久才有一威望……有一点威望貌似也不能瞬移的说

偶在练小布欧的那招,现在升一级要5500的经验饿= =不知道啥时候才能升级饿

有1点威望就足够瞬移了呵呵,毕竟是赛亚人,熟练度的要求够了。话说其它的要求是小菜说

龙族一级的纯熟度应该是最高的了饿= =有5点,不过2级好像就和赛亚人的纯熟度一样了呱呱

看来每个种族都有他的好处把。话说那美克的优势其实不是很明白。

一点威望也要很久……毕竟很少来这里灌水,每次灌也没100帖……有时候还被删贴……我练的是烈火剑法现在也才两级,本来想练怨魂炮的但是选错了……

偶打算一直都去练这个死亡什么波了饿,不过就是需要的经验太多了饿= =

稿费也可以赚威望,不过我不擅长这个。话说等烈火剑法升级之后就可以换了,这样损失就不多了,只是下次烈火剑法的话就重新练。不过不知道秘籍等级不同会有啥影响,至少加的东西是一样的

偶最近不打算换秘籍了饿= =一直都练这一个好了= =战斗力应该很强的吧

我打算练到100等级之后就去换秘籍了,练那个加战斗力效率最高的,顺便还可以减少些血限

练都练了就不换了吧……其实这个加的东西也不错的……而且可以帮打怪……秘籍在武道会怎么用啊

那个秘籍需要的经验好像是7千饿= =更多了饿= =不知道那个啥时候才能升一级饿

嗯,是7000

话说秘籍好像都能帮着打怪吧,不知道,我练的这些都可以的说,它们一块儿连击呵呵。

秘籍在武道会上也可以连击的,不过ms只限于正在练的那个,和神秘森林的不一样饿

神秘森林里可以用出好多饿= =偶最多的一次好像是打出了一个5连击的说呱呱