中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

呵呵。。我要开马甲拉。。愤怒啊,刚刚被精灵望打晕了。可恶/

剛來時我反而沒幹勁 我是潛了兩個月左右才真正的發帖呢

我也是一樣呀,剛來的時後,都住在耽區
之後討論區走走,交流區看看
大約二、三個月後,注意到有水區,也不太敢進去
(因為本身就不太喜歡亂灌水)
大約在外面看了一星期後才跳進這個水區裡的XD/
之後呢,呀,不來水區沒有哈拉的感覺呀XD

我以前是連帖都少回 大多是做潛水的壞人 是到龍論才活躍起來XD最開始龍論沒水區 只有三個小版

姐姐今天休息吗?貌似

话说我要去洗澡了~~~呵呵,洗完回来在继续聊~~大家回见呀~~~

也差不多了..........冲凉后还来的说~~~ 国庆是放一周的假期哈~ 不错

今天休 明天是一整天的課 又要見那該死的老女人 啊啊啊啊啊

弟弟去洗吧~~~

运气好背...........刚才又在重力市里面挂掉了~!
严重郁闷

话说是不是有BUG啊.........那人的钱明明被我减到负1000的,之前查他钱庄里没有钱的啊..现在怎么资金变成0了......那个负1000不知道哪里去了...而且他也没有发过帖....奇怪...汗......洗澡先回来看他罐再整~~呵呵

好象是会自动的归零的噢.............我还没试过钱被扣成负的呢~~!
还真的奇怪

所以我都不敢去練 那你要找兄弟來餵你藥或是去掉道德|||

我的道德现在是17点好象,.,.....在扣就变负了~~ 还是等兄弟来帮忙吧~~ 现在他帮我加点血的话还不会死

剛才用馬甲加了道德一點
發現到,我的馬甲,大約四天就能加一次道德了
開到現在只加二次= =(最初的一次是去扣白木的道德,恨呀)

偶的道德现在是太低了.>>>>
上次还被口到这么多~~~~还真不知道要加到什么哦~!

我現在道德負八十幾,不過我只申請一個馬甲慢慢的加
加油,終有一天可以加回來的
我能做的到,你也能做的到=_=+(大姆指)

一個月加一點 大概要幾年|||還是說現在幾天就能加一次呢

我是不知道怎麼加的
不過,我是四天就能加了
反正加一個是一個,總比一點也沒有來的好吧XD

是唷!原來四天就能加一次啊 那樣好多了呢 到時用馬甲加自己XD

我是不知道是以什麼為標準(汗)
是登入次數還是發帖度,還是登入時間
所以我也不太清(每天開馬甲也只是為了賽亞寶寶)

刚刚发稿费的时候忽然又想到一个整人的好方法~~哈哈哈,话说以后继续专门用来对付那些灌水的新人~~

用马甲和他江湖结义~~~然后给他吃有毒的超神水~~~啊哈哈~~那样他就会漫漫的被毒死~~~而且那种死法不算是他杀~~~~让他华丽的去减道德复活吧~~我的反正是马甲~~再解除结义就可以了~~~我太邪恶了~~~今天越发的觉得我很坏啊~~~