中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

貌似 究级悟天克斯

挂了~

江湖真是个危险的地方啊~

我走了~大家再见拉~

请问一下,这是什么意思,龙潭老是跳出这个“Service Unavailable”

哈哈,本人最喜欢的“Service Unavailable”。。。呵呵,这个“Service Unavailable”很好玩,每次出来我都很“开心”

以下是引用a1a1a120在2007-7-26 16:45:21的发言:

对啊~

不过为什么97哥哥引用那里好象乱码拉~

变成萄敌〉艿埽??皇⑵?枞恕!:呛恰!T俅纹??lt;/DIV>

你刷新一次就可以看到了。 估计是xp系统的问题。我也经常看到类似的乱码。

97......你每次引用怎么都有乱码,上次我去文区看文也全是乱码

乱码的事情,好象我发的贴没怎么遇到过。我发了个贴在跨上异世界的征程中,关于重力机器的事情,大家可以去看看。等二代上线了,我用短信问一下他

这个,是因为原帖就是乱码而不是显示的问题。

所以引用出来就是乱码啊。

如果原帖是乱码,刷新一下就行。

终极,第二点威望需要多少帖子??问一下啦

原来如此,今天坛子里人不少,灌水的也多。速度好象还好点,可能是清人清得比较频繁吧,上午的时候客人还是好多

现在要干什么呢,好无聊哦,真是的……干什么呢

第二点威望需要的贴子数是三千,所以你也快可以有第二点威望了

客人太多,多少会影响一些网速吧。

而且如果有些客人意图不轨的话,更会影响速度的。

前天有段时间速度非常慢,就是客人太多了,我的主号一次性清了132人,创造了一个纪录

132人?!

果然是创记录了,上次我清了100多人,已经很高兴了,没想到记录在终极这里。。

我专门把那个机遇发了上来,在这水区,还截了图,留作纪念,呵呵

呵呵

那终极要不放到你的签名中,让大家看看?

看什么时候能破这个记录。

这个提议倒是很有意思,我去硬盘上把图找出来看看

刚刚去吃了碗跑面,恶,现在该干什么呢……冥思苦想中……%

你晚餐不吃饭的吗?这样对身体可不太好啊,我也准备去吃饭了

怎么可能,那是下午茶,恩,我也去热菜好了,