中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-10 13:00:09的发言:

嗯。。。就是布欧。那个就是神秘森林了。。是啊。你走到头了应该。

只能以后回到异世界了嘎饿

我怎么回去都还是个问题呀..... 瞬间移动不熟练......飞船连船票都买不到......

嗯。所以还是挺麻烦的。提高精神力的话ms只有重力器的升级。。许愿倒是可以让你回来

大多数都是有的吧呵呵大多数也打不过的说……呵呵呵呵呵

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-10 13:10:16的发言: 嗯。所以还是挺麻烦的。提高精神力的话ms只有重力器的升级。。许愿倒是可以让你回来
龙珠重现江湖了吗? 好象拥有龙珠的人又多了一个呢...... 话说好想回异世界啊......

嗯龙珠的确重新江湖了

想到一个很好的方法让你回来。

就是别人帮你买票,然后转发给你即可

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-10 13:16:38的发言:

嗯龙珠的确重新江湖了

想到一个很好的方法让你回来。

就是别人帮你买票,然后转发给你即可

也有可能..不过..不知道有没有规定..... 话说...武道大会马上就要开始了饿..... 我要好好准备准备.....

嗯。不知道转发之后能不能成功。武道会奖金的转发就会失效了。所以还是不敢用

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-10 13:22:34的发言: 嗯。不知道转发之后能不能成功。武道会奖金的转发就会失效了。所以还是不敢用
算了...不需要为我去冒险..... 这个事情我自己想想办法解决..... 准备开打咯~~~~各位手下留情啊.....

呵呵。我最后15-20分钟再去攻击好了。

这是给我自己留着打boss的时间,当然了。我被淘汰了就无所谓了嘎嘎

R应该不会被淘汰掉啦……等一下要从血少的开始打呵呵……

话说我还是要关注一下血限。毕竟爆发一下也受不了的呵呵。大爆发我就没了嘎嘎

为什么我攻击的时候....

他总是说:"你还没有准备好哦"

这是怎么搞的?我PK也开了的呀

大爆也么那么厉害,最多一次几百万血而已呵呵,继续继续啊哈哈

。。。。。。。因为武道会开始前,报名的那个按钮会变成准备战斗的按钮。

打开那个之后才行。。汗了。

话说你要是攻击的话应该有分

和我一开始一样让人汗的说呵呵,继续刷分中啊……我刷我刷我刷刷刷

嗯。一开始我也不知道。。后来才知道的。还要把电脑的时间调整对。呵呵。尽管武道会的标准时间还是龙论上的

用来瞄人么呵呵,很好很强大啊……现在很无聊的说……

呵呵。要是龙论的时间在武道会也显示一下也不错。。那个倒计时的是根据自己家的时间的饿嘎

总算是找到一个容易被反击的按法呵呵,继续刷分啊,我刷我刷我刷刷刷

汗。我是经常被反击的。。然后还要蓄必杀气所以按法不是很多样嘎嘎