中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

毕业还早嘛= =偶就是在奇怪为什么有不分班的条件上届还要分班,不过听说上届分班之后效果不好,这届不分的说,不过米有特别准确的消息饿= =老师什么都米说

呵呵。也对。悟天说的,以后还是可以联系的,至少我的经历还是能证明。毕竟现在QQ手机什么的都能用

还是不想分班= =偶相信偶们这几个班都米人想分的饿= =等到毕业了再说- -

呵呵,那是,没人想分班的。。到时候再说了,现在猜毕竟也是猜嘛,毕业还有2年

嗯,W姐在这里都那么多年了,ms是刚建立的时候就来了把。我好像翻老帖看到过

姐姐很早就来了呢,中期有消失过,不过现在还是回来了,哈哈哈

话说R今天几点睡觉额

03八月就來呢 不過05-06有不見一段時間 上論但發帖很少@@ 之後又回歸了 嘎嘎

哈哈,话说杀人游戏的下文小S应该还在写吧?明天应该就能看到了...希望我能快点死掉...囧

呵呵,果然好早啊。那时候我电脑都没有。。注册的时候是刚刚换宽带不久呢。

等会就睡觉了饿

我也是很晚才来的说额..之前家里么电脑....03年那个时候还是很小P孩子.....

03年还在混圣斗士的论坛@@

不过R的帖子数,已经很惊人了

以前在圣论时总是不明白为何有人的帖子数会这么多,现在总算明白,

哈哈,估计我会一直在这里待下去了

再过20分钟左右就要睡觉了。话说德国队还是看新闻好了。今天有点累呵呵饿

嘛~~嘛~~~~J说的不用那么绝对吧~~~~哈哈哈

哈哈,今天晚上又是德国队的比赛?V应该看不到了

我電腦好像滿早就有 但寬帶是到高一下才裝的@@ 之前都播接

要睡的先安唷 正在苦惱奧運圖中

囧....姐姐要弄奥运的东西??

拨号的那个速度额...以前我舅舅家也是拨号...

呵呵,我也是窄带过来的,现在觉得这个速度也不是很快了。

嗯,德国队支持,还有法国和葡萄牙

囧....我是买了电脑就宽带...不过...长城太让人失望了.....以后绝对不会用他了

嗯,的确,话说换电信吗呵呵呵。我买电脑的时候还是很厉害的,6年了,这台电脑都超级不行了嘎嘎

除了电信我这里也没有东西换饿....貌似还有个有限通.....有限通有限通......听这个名字就不舒服...因为是有限的...不是无限的...哈哈哈

是參加龍吧那活動的圖,不過目前原創組就見到爸爸的福娃 其他人沒出

用電話撥接那速度超慢的啊啊