中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
快了。。。8500就可以了。暑假应该可以。。我就不行了,一直发帖下去要很遥远,不过已经满足了。欲望没以前强烈,顺其自然嘎嘎

话说我也懒的弄稿费了。。。江湖吗。。。别太认真

上次去挑战17号,,结果被打掉600多W血。。还只是普通攻击。。。我这能力囧

偶原来也是这样的,其实主要还是只能靠稿费了= =不过感觉那个也蛮困难的,偶去吃饭了88饿

因为J的主号现在熟练度和技能点都没加嘛。

88.。稿费就算了,对我来说,我还没到为了威望开始操起我十几年没用过的画笔。。。。。

其实偶也不怎么会画画了,不知道那美克星四级的能力如何,应该和赛亚人差不多了吧

种 族:

等 级:

战斗力:

金 钱:

熟练度:

那美克族

超战士

每发一帖追加65~77点

每发一帖追加35~49元

23/23

话说同级别的赛亚人熟练度好像还低一点儿,不过再后面1级好像就一样了。那美克前期强一些

话说武道会悟天也参加了……真是难得啊……不知道能不能得到50分的说……

希望把,话说我希望能和悟天和J一组,这样就好打很多了呵呵。这次不打同队的了

话说三眼是专门克人造人的种族- -

每次的发帖攻击机遇都是给予人造人伤害

那美克的熟练真不错,某人偏心的好严重,被TF

呵呵,我也喜欢那美克,不过后期熟练度基本上升高一级就是提高1点。。很慢。。

嗯,敌对的说呢。赛亚人好像都敌对

哈哈哈,其他种族也有其他种族的好处啊....比如魔族的机遇.....感觉一直很BT的样子.....被tf...

呵呵,超级赚钱的饿。而且耐力加特不错,就是多了点儿。。发现4级那美克没新的机遇汗了

你连续进行攻击[2Hits],对方去血:72454563

囧..这是什么伤害额....汗....

内力现在是一直在加..用都用不掉...太浪费了...这个机遇额

这个场地原来是混战模式的,这个boss我单挑都赢过,何况悟天的说呢呵呵

这个MS与以前那只不同,什么超级火焰龙,战斗力比以前那只高吧?

哦,的确,那就比我以前打的要厉害多了。话说,不知道紫色是什么意思,ms不是变身超级那美克人,。。

变身超级那美克人与暴发有何不同?

只是改了下称呼么

不过这样MS很好玩,大家一起华丽的变身,笑倒

呵呵,的确,那样子也不错呢。就是爆发多了名字就不响亮了。。话说紫色好像组队才出现,平时没的

要什么名字响亮。。那R想要什么样响亮的名字??

我要求不高,只要让我看到人造人的种族技能就好,聚气能量旋涡。。。。

嗯呵呵,,朴素的要求。话说明天的场地真是让人兴奋,不过变成组队的了,看来boss变了