中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

没错,以后要翻倍了呵呵。下次威望领后应该会多给些钱把,话说一厢情愿的想发

最近论坛改革好多= =不知道以后会不会连得到威望的难度都降低了饿

嘎嘎,好了..早上把两点威望一起领来了,话说刚刚升级花了50的潜力....@@

貌似我的兴奋度还是50多额,呱呱

呵呵,希望如此说。现在也可以看得到大家用的是什么操作系统和什么内核的浏览器了说

偶的兴奋度是5多了饿= =还有几十个帖子就可以鸟,不过感觉过一会儿要下去学习饿

我吸完毒之后大概要过30%了说,希望一下子全吸满。现在看着自己的战斗力退步了,感觉郁闷

其实偶之所以吸毒也是因为上次死掉的关系饿= =不然也不会去吸毒呱呱

嗯。现在决定了说。钱积累了那么多不用的话其实相当于不是自己的。。还是用了才起作用说

这和浏览器有什么关系吗……不过喜欢用IE内核的浏览器比如傲游,firefox虽然快但是不喜欢,很多东西没有

在随便发几贴就去睡会午觉..哈哈哈,难道正常时间了要保养..嘎嘎....被TF.....

刚刚喵了下兴奋度 = =还要发50多个帖子= =郁闷了,好像这周都米怎么发帖饿

和浏览器没关系了呵呵,就是说一下现在能看到大家用的了。我龙论是用TT,其它的都用IE了

今天偶的赚钱速度好慢饿= =好像一直都是6千多点儿= =一会儿掉钱一会儿赚饿

我存活期一点利息都没有……可怜……定存钱又慢,利息也少……好多东西买不起……

我今天赚了3w多了,全部存进了活期存款,现在正在集钱呵呵。然后今天钱庄又放开了6w,话说也存了

活期存款的利息超低饿= =不过偶本来也米怎么指望那个利息的说呱呱

运气不好的关系额..哈哈,前几天我是一直掉钱..汗.....想把钱发帖弄正..结果越发负的越多...

活期存款的利息大概是象征性的吧,也没去算过要多少钱才能有1块钱的利息汗

赛亚人升级之后机遇应该好了一点儿饿,钱也增加了不少= =期待下次升级呱呱

J

忽然想起,仙豆不是可以把必杀加满的嘛,要是快挂昏迷中,吃个仙豆会一下苏醒?

当然必杀还剩16%的情况