中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

呵呵,我也没有bb,感觉太浪费钱了说。话说这个星期天晚上我再去精灵王,这几天先打工

我也没有BB,没钱买,买得起也没钱养……感觉起不了多大作用,那个BB明星也不怎么强……

还有60多的帖子才可以把兴奋度降低到0饿= =希望可以快点然后升级的说呱呱

嗯,话说我们都不买呵呵。话说bb也只能帮着打宇宙里的怪。神秘森林的干不了

我不知道还有多久才能打工……奖金怎么样,有比以前多?养BB自己去吸毒算了……

感觉宝宝不怎么实用饿= =打了怪一下子就饿了饿= =还要给他东西吃,好麻烦啊

吸毒大好呵呵,我也要吸毒了。话说冥世界打工的奖励本来是80左右,现在是200多了

那现在打工还是蛮赚的饿= =不过偶还是在学习饿,等待学习之后到幻世界去打工好啦

是呀,现在打工变得很稀奇了,所以要疯狂地打咯。话说这样子赚钱也挺快

异世界貌似是绿精灵赚的钱最多吧,360半小时,其它地方我去不起……船票太贵了……

哈哈哈,宝宝要培养提到上限食物上限的..嘎嘎,我那只宝宝上限有1W5千多.....

话说等到钱庄的钱到期了我也要去换毒..哈哈哈

嗯,呆在异世界最好了。如果不是那美克的话我也呆在异世界了。话说最多的是幻世界的那个

还有20多个帖子= =过会儿偶跑到冥世界去领威望,然后再回到幻世界好啦

看来大家都要去吸毒了。我存钱一般是10天的定存期限,话说现在还要有6天把

瞬移就是方便饿,我这速度不知道要多久才有威望拿……现在连咒语都用不了……

偶就米有用过定期存款饿= =那个一点也不赚= =而且钱还不能时刻都用= =

现在想发帖降低兴奋度但是又懒了额..好麻烦的样子...还有50......

究级都要7点威望了额..哈哈哈

呵呵,其实异世界是最好的了。话说船票还是挺贵的。走大富翁到四个世界也要几个小时吧

估计偶到8500的时候说不定稿费也够了饿= =预计要到那个时候才可以继续升级呱呱

慢慢来好了,话说和QQ升级一样,到后面时间就长了。话说我再过几天就是太阳了不错