中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

呵呵。。是吗。。我早上也没时间啊。对了。我开个马甲来灌。。嘿嘿。。爽啊

回SHAKEFAXD的话!那我就先狂提升战斗力吧!如果有时间开马甲还不如自己灌!

http://dragonball.5d6d.com/index.php

话说大家给点面子a !就是这个样子!

这个论坛好费力啊!现在才只有我一个人啊!

哈哈,我已经是龟仙人的小岛啦。好兴奋啊。大家一起来庆祝吧。

好啊!恭喜恭喜啊!就是这个样子!我去做我的论坛啊!

我才走了一会,文库就一下子被人淹了。。汗。。某位好心超版就过来帮个忙吧XD。。。

你难道还有自己的论坛吗?把网址告诉我,那天我去捧场。

大家好啊,我来灌水啦,现在有谁在灌啊,可以无视姐姐啊,她现在没有空来灌,呵呵~

怎麼大家好像都很喜歡自己開論壇呢?不覺得待在已經用好的比較輕鬆嗎??

你好啊,现在有我在灌水,不过为什么可以无视姐姐呢?

某天使说的姐姐是我吧XD。。。我华丽地发帖,大家华丽地无视我XD。。呵呵

http://dragonball.5d6d.com/

第一次做,很有成就感啊!模仿了许多啊!

http://dragonball.5d6d.com/

里面只有1个帖子和1个会员,大家好像不太尊重你耶。

貌似刚起步把!还需要很多努力!不过如果技术不过关的话,最终只是白忙一场!

专业人士说的就是清楚,不过他的论坛的确是刚造的。

是噢.........才开始的时候是很有干劲的~~ 等过一两个月之完全没人的时候就会拉下去了

呵呵。。太子来拉。。太子那么快就有魅力拉。。爽啊。。别拿那么多钱出来哦

噢........是1500张贴的威望一点哦2~!
我领这个的时候是去年的事情 了`

威望很难取啊。。我都没空搭飞船,真是可恶。。今天本来可以搭的。。不过忘记了买车票。

那悲哀呵.........趁现在有空去买吧~
反正2天有效没什么好怕的