中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

是重力机差点把我打死啊。原本是10倍的突然被他改成了80倍。

可怜的孩子啊!水知道论坛如何使用链接啊!

下次要让我先打,我打过之后你再打,听懂了没有?

话说我的帐号忘记了,不能加入插件了啊!就是这个样子!

话说为什么我的生命值怎么还是一啊?我开PK了呀。

現在的好像比較麻煩的樣子。。。而且一直出現很多次伺服器繁忙的字樣,可那現在是節日的關系~~之后會好一點的~~

呵呵~估计是你自己没有去买药吃!

水边提醒一下!注意你们的字数!不要盲目追求帖数不注重质量!

生命值终于升到101了,你们谁了能送我一点东西。

自己建社区首先一般的常识还是要自己的.............后台的基本操作要会的`
不然也是白忙~
插件==不会没关系

好像刚刚发现自己来了以后什么都没有说。

正好两个区差一帖。我来平衡一下吧。

97君来了说............很久不见拉~
怎么了...难道说大嫂不让`~
开玩笑拉~~
最近时间真不是蛮多的噢

今天看新聞,看到農業轉型
出現有花椰菜面模
讓我想到布羅利面模OFZ(中毒太深了)
(花椰菜日文和布羅利同音)

那面膜是長得像花椰菜還是成份有花椰菜??好奇妙啊!

是面模裡面有花椰菜的成份
因為菜只是賣給別人吃的
銷路不大
所以也往保養品上推廣
像早期也有小黃瓜面模、綠豆洗面乳、佛手柑護髮乳之類的
不知道有沒有花椰菜沐浴乳
洗澡有如和布羅利共浴(噴血)

洗了後會出現一隻布羅利的虛擬影像.......... 超酷的!

我到是很喜歡喝紅蘿蔔汁
小時後家裡還搬了一箱回來,也是我吃掉的
(大多都是直接洗一洗就削皮啃著吃)
原來我那麼早就吃過悟空啦(羞)

原來我是這樣的討厭賽亞人啊..........死也不肯吃的某w 我討厭吃菜 嗚~~~

哈~大家好~我来了~

话说个小白在讨论区纯水帖......我删呀删呀删,删掉他20帖左右,每帖扣了他50战斗力和50龙珠币,现在扣到他钱负1000多.....话说他居然还灌..刚刚到江湖满门超斩......杀之,居然是满门超斩了,当然他的宝宝也没有放过,看他没钱怎么去复活..让他在灌呀~~~哈哈哈~~~我太邪恶了~~

哈~~弟弟早呀~~~

殺得好 不過那是所有的錢都被收走嗎 好像滿久沒關人去了呢