中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

现在怎么半天没有出一个强点的怪了?练不了重力机器,又没大怪打,郁闷

本人路过,可以无视。。。。还是当回little miss sunshine呵呵。。阳光好灿烂阿。(可以无视)

RAIN姐姐又是这样拉~

你发多几帖不可以吗?

老是发一帖,晕啊~~

我的弟弟阿,你的rain姐姐喜欢路过阿,还有你的rain姐姐只和你的stalin哥哥灌水呵呵

哦~原来是这样啊~

上面的那个帖我好象语气又发得太重拉~

最近老是这样,发的跟想的不同~再晕一次~

什么语气太重啊?哪里?怎么我不觉得。。。弟弟慢慢来吧。。。。当潜水员最好了,不用顾虑语气阿。。。。呵呵

以下是引用rainkaren在2007-7-26 16:18:19的发言: 我的弟弟阿,你的rain姐姐喜欢路过阿,还有你的rain姐姐只和你的stalin哥哥灌水呵呵
我进入论坛以来就从来没见过你那个stalin哥哥啊,你要到什么时候才能好好的灌灌啊~

貌似最近stalin很少来灌水了。顶多是被打晕了才来。。

估计是江湖的吸引力太大了缘故。

STALIN哥哥最近都去打怪了~

如果黑龙没死的时候你来灌水的话就天天都可以见到他~

他之前是水王~

你的stalin难道是那个……那个SS大熊猫的说?我靠……以前还老跟他在一起

连stalin都不知道。。。无语了。。。我还是飘走吧,大受打击。。。。我去把stalin抓过来才行

究极,我要提醒你啊,不要总我kao我kao的,

之前已经邮件提醒过你一次了,如果再让我发现你这样。。对不起了就。

是是……我做的很不好,对此我在这里做深刻地反省……对不起……

究极,你年纪不算大,讲话真的要注意点了,养成这个习惯可不太好

本人再次路过。。。发觉97哥又在教训小弟弟,果然盛气凌人。。呵呵。。再次飘走

是是......我人忍不下去了快要......恶……恶……恶……至怒……至怒……唔哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

。。。。

不知道你在说什么啊~

刚刚练40倍,费了4W血才练出12点经验~晕啊~

练级都这么难拉~

以下是引用rainkaren在2007-7-26 16:34:57的发言: 本人再次路过。。。发觉97哥又在萄敌〉艿埽??皇⑵?枞恕!:呛恰!T俅纹??lt;/DIV>
怎么连karen妹妹也要把97妖魔化了? 而且97向来不盛气凌人。。。妹妹用词不当哦。。 严厉归严厉,盛气凌人是欺负弱小的表现,不能用在这里。。

对啊~

不过为什么97哥哥引用那里好象乱码拉~

变成萄敌〉艿埽??皇⑵?枞恕!:呛恰!T俅纹??lt;/DIV>

我是一团空气~飘来飘去~哈啊啊阿哈哈~第189次终于过关了,前面没把我气死,总是Game Over~哇~电风扇!我被吹走了~