中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

赛亚人战斗力增加的还是很快的

血量吗...没有重力机器很无奈

我就是最好的例子....

隨缘 那个秘籍你用吗?可以增加血和耐力呀....只要你赢里怪就可以增加秘籍的经验..等经验满时你的血和耐力都可以增加了

你上次送我那本就是啊

不过..我还是先老实一会吧...

知道上次绿毛虫打我多少血不?800多...

再打的话弄不好我还挂....

★ 人类战士 冒险者,你的战斗力增加了27点并且获得47龙珠币的财富 ● 捡到绣有三颗星的锦囊,打开后里面有 70 龙珠币和一张写有江湖箴言的纸条: 在江湖里,10倍重力最多可以帮你修炼到相当于自己战斗力60%的血。要再提高自己的血量,需要提高重力倍数或者去打怪升级了!

这个...是不是说明得到龙珠了啊....

如果是这样...那不是极度危险啊...

这个当然不是了啊..汗...龙珠有那么好弄吗?

PS:那种话我遇到不下3次了吧....

不是的。。龙珠的机遇很清楚的,只要灌到就一定能知道嘎

这个就是普通的一个机遇啦

没错啊

话说水区终于有人了啊

哈哈哈哈哈哈哈

如果有人灌到龙珠我就来抢好了,要回复过去的我啊哈哈哈哈

我还在一边游戏一边看论坛呢呵呵。所以速度不会很快。武道会还有1个小时了。

嗯。发现人多了比我预计的。

现在总算够养40个兵了呵呵,奖励应该明天就有了,那就爽喽呵呵呵呵

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-10 12:29:21的发言:

我还在一边游戏一边看论坛呢呵呵。所以速度不会很快。武道会还有1个小时了。

嗯。发现人多了比我预计的。

是多了很多呢.... 话说怎么发成白版了.... 哎....修改一下....请斑竹原谅~~~

我粮仓升级到3了,所以奖励也有了。加上下午的固定奖励,那就更多了呵呵

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-10 12:37:48的发言: 我粮仓升级到3了,所以奖励也有了。加上下午的固定奖励,那就更多了呵呵
话说没有看懂R兄在说什么饿..... 话说那个....战利品在哪里打呀? 一直都空着....

就是打神秘森林的怪。。你打战斗力可以打什么贝比大猩猩呵呵,以及皮球鸟嘎嘎

不过不知道在不在

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-10 12:42:54的发言:

就是打神秘森林的怪。。你打战斗力可以打什么贝比大猩猩呵呵,以及皮球鸟嘎嘎

不过不知道在不在

那个......神秘森林在哪里呀.....? 在幻世界?冥世界?异世界?还是萌世界?

都有的呢

就是江湖大事记和宇宙地图中间夹的部分

嘎嘎。有时候会出来怪,然后显示杀掉他得到的奖励。

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-10 12:45:56的发言:

都有的呢

就是江湖大事记和宇宙地图中间夹的部分

嘎嘎。有时候会出来怪,然后显示杀掉他得到的奖励。

不知道从哪里进去.... 已经很久没有去江湖杀怪了..... 不知道还杀得赢不......

哪里进去?就是江湖页面上。有时候会有的,那就是神秘森林了。走大富翁可以换怪。。

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-10 12:53:15的发言: 哪里进去?就是江湖页面上。有时候会有的,那就是神秘森林了。走大富翁可以换怪。。
江湖页面上....难道....就是那地图上面的那个....... 汗....我这里的怪是布欧啊....... 话说大富翁我一直走不出去啊...... 我每次带了1000多...可是总是显示等待啊~~~

嗯。。。就是布欧。那个就是神秘森林了。。是啊。你走到头了应该。

只能以后回到异世界了嘎饿