中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

哈哈哈,江湖上很多骗钱的地方额....

话说R现在在干什么的说?貌似速度慢了的样子

嗯,话说现在QQ开了4个,讨论明天去的地方。然后就是聊天的窗口,问问怎么打算过这几个月

米想到都快睡觉了偶还能上饿= =趁着爸爸洗澡的时候过来路过一下呱呱

囧...R也有4个QQ吗.....@@

究级晚上好啊...不过估计也就是上那么一瞬间的事情了额...

还可以呆一会儿,过会儿就借着找资料的名义上网好了= =再玩几分钟呱呱

是4个QQ窗口啦呵呵,号码的话就1个,还有好几个都是不用的,以前刷分用的,现在觉得没意思了。

不知道一台电脑能不能登录两个或者以上的QQ饿= =ms偶这个电脑只能登录一个饿

额...囧....究级还有多少天要考试了的说?

汗....我还以为是4个QQ.....强大了.....

7月的第一个还是第二个礼拜吧= =好像现在还有不到一个月的样子= =不想放假了= =

一台电脑当然能登录好几个QQ号了呵呵。

你的肯定也可以的。话说,

米怎么试验过的= =一向都是只登录一个= =不过聊天的软件偶倒是开许多个饿

呵呵,还有百度Hi吧。我只有msn和QQ,昨天还在玩msn的关灯游戏。

其它的聊天就没了

当然是可以的额...我经常开两个QQ的说额.......只是我以为R开了4个QQ而已....=.=||

7月考试?貌似比人家都晚很多额

不怎么晚吧,中考好像是6月20多号,偶们期末应该比中考再晚一些的说呱呱

很久没有看到的呱呱有出现了,啊哈哈

汗....那样还不晚啊....貌似大家都是6月20号左右就开始考试了

无所谓了= =感觉越晚越好,反正不想放假= =超级不想的= =现在老师也米说分不分班饿= =

汗...很少听到不喜欢放假的说法.....

难道是因为作业会很多?

额....明年还要分班?

就是因为不知道明年会不会分班所以才不期待放假的= =如果明年分班的话,这不到一个月的时间就是和同学们最后一个月了饿= =不知道明年就会分成啥样了= =五个班打乱分= =,不过好像有消息不分饿,当然偶也超期待不分班的说呱呱

嗯,我也不喜欢分班。那时候班级里好多女生都哭了。。虽然只认识了1年半,不过大家都很谈得来。

初中快中考的时候,我和其它一些人直升了,跳过中考,提早放假,然后也都依依不舍。。

囧...原来是同学的说.....话说其实以后毕业了还是要分开的啦...不用在乎太多东西的说呢,是朋友的以后见面机会多的是啦