中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
都抓了....一星龙也抓来了...超级一星龙也抓了...还抓了个超级17号......哈哈哈......对了....另外还抓了只会偷钱的蝙蝠天使样的小东西......不过很弱

那么多的怪啊= =看来道德高还是不一般饿= =抓的时候那些怪的状态是愤怒吗

额...基本都是弄到愤怒,一点点血的时候抓的......

可恶额..现在去到江湖看到那个1950W战斗力的怪还是很想要得到他啊....被TF

= =愤怒的时候为什么怪每次反击都可以打出必杀饿= =不知道悟天的敏捷度是多少饿,敏捷度高的话被反击的几率也小吧

敏捷不高...不过RP大概好吧...基本都是一次就说得了...没有多花功夫....

被超级一星龙打到过一次必杀...不过貌似也不是很强.....

说回来...这个ID被愤怒的饭迷的尸怪必杀2次........掉了370W的血限......所以又换回魔族发帖骗血限了

郁闷,不如转回人造人算了,还能同化下怪

三眼怎么感觉机遇还差的样子

不知道超级一星龙一次必杀费悟天多少的血饿= =偶现在不敢打太强的怪了= =尤其是愤怒的 = =

不多的...一个必杀也就打掉400W的血吧.....

相比还是饭迷那个可怕.....才20W的战斗力必杀能打掉我这个ID170W多血一次......囧

我现在最多敢打打沙鲁。。。他的必杀对我也还好,大概我能扛2次左右

= =那偶现在极度郁闷了= =现在随便一个战斗力和偶差不多的怪一个必杀都能打掉偶将近600多w

一开始那美克人要强于赛亚人,熟练度也看得出来。。肯能这个原因吧,不过其实感觉熟练度差了几点也没多大关系。。。那或者是模式吗?我一般是普通攻击,咒语很少用

偶现在完全搞不明白攻击的是怎么回事= =偶攻击那个战斗力167w的一星龙,一次才打掉他10w不到的血- -

必杀气蓄了没?应该蓄了。。我想想看,差不多啊。我攻击沙鲁也就50多w好像。。。

必杀是50的= =不知道为什么那么弱= =偶的攻击力好像一向打怪都不高- -不知道是咋回事

不知道了。。。可能就是技能点吧。因为你也说过你加的很平均,我加的几乎全部是攻击

郁闷了= =那偶下次升级的时候也把技能点弄到攻击上好了= =真是倒霉了饿

是啊,感觉加在攻击是不错的呢。要不下次试试看好了。说起升级,我好像很遥远

偶应该是去弄些稿费了= =不过还是好麻烦的样子,最近越来越懒了饿= =

呵呵,不过。。至少你还有稿费饿。我就没了。所谓的画画估计很可能只是嘴上说说

偶最近也懒了= =不知道啥时候才可以升下一级了饿,最近有心情的话偶先把帖子弄点儿威望好了