中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

嗯呵呵,话说每次星期五放学都会去体育运动的呢,要不这个星期的上课就少了项乐趣了

J
原来没有,昨天才发现莫名其妙的多了点魅力,但那是对论有贡献及SS潜力者才有的嘛,我的那个肯定是BUG加上的,怎么还没修复,,,,

这么说的话,是不是就改不会去了汗。不过到现在为止还是不知道魅力的用处,除了魅力信贷

J

可以去打怪把魅力弄掉

魅力也就摆着好看用的?及是对成绩的一种肯定,是这样吧

嗯,应该是吧。原来打怪还可以弄掉魅力的阿,我才知道。说不定那个魅力就是肯定的,其它多加的就是bug了

话说我也多了一点啊 很莫名的 也不知道是啥时候 最近刚发觉 汗....

不知道为什么多出了一点魅力饿= =应该是最近服务器的问题吧= =估计很快就会消失了..............

昨天有个叫欧布之珠的也拿到魅力了呢,据说一点魅力可以换50W战斗力呢

怎么可能换50w战斗力= =魅力只有特殊贡献或者表现活跃的才有饿= =好像用处只有魅力贷款饿

以前是可以换50w的,现在就不知道了,我去收藏区里看到的。大概是奖励有贡献才给的魅力吧

现在魅力基本上米什么用了饿= =更别提换战斗力了= =而且估计偶的魅力应该是bug才出来的饿

J

所以魅力消失前拍照留念下?XD

终于快3000帖了,准备瞬移

J要去领威望啦,很快就可以到6点威望了呱呱,偶等帖子到了也去领一点呱呱

威望大好现在朝着下一级别前进了。最近的目标只是要把战斗力提高上去。

过会儿发几个帖子降低点儿兴奋度然后继续吸毒,应该就能上百万了呱呱= =继续努力ing

J

我的兴奋还在23%徘徊...

6威望不够用啊,熟练度还是不够,呵呵,大家一起努力弄威望说,TF

嗯,话说我的目标是一下子超过30w。取决于从银行领钱的时间了,越晚战斗力越高

不知道啥时候可以到10点威望饿= =感觉还需要好长的时间的样子饿= =下周还要期中= =

我是6点威望,感觉也挺多的。稿费要加油了。没想到W姐还没有满级

现在还有30个帖子才能再得到1点威望饿= =感觉现在发帖子越来越累了饿