中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

呵呵,重新领一次的话还可以再被短笛加一次金钱和战斗力呢,不错不错。

汗````那有谁愿意帮助我瞬移过去`````那个领威望是在哪个宇宙?   好久没有上来都忘了

话说那个,瞬移要自己才行的饿。话说战队队长可以瞬移了。冥世界哟,短笛。

知道````但是有谁在那```我要瞬间移动过去的说 就是这样的 没有错

我就在呀,那美克人还是呆在自己的老家比较好呵呵,这样被杀掉了也可以直接复活了

呵呵````我已经到那了   ````R兄谢谢啊  话说那有哪里的可以打工的?

帝冥星——魔力石头那里。不过我猜你打不了工呢。现在打工模式变了,要先去异界精灵王那里学习,一般要1-18天

额 好久不去江湖了 话说打工都要学习了???还要1到18天??? 貌似好复杂啊

过来路过一下= =今天上了一上午的课饿,到江湖过去逛一下= =看看有啥可以打的呱呱

究级悟饭可不可以用你那招提神术帮我搞些血啊,舍不得买药地说

嗯,在异界的精灵王里学习呵呵,然后才可以打工。话说一开始都是小学还没毕业

偶现在还在学习饿= =不过一共要学习18天= =不知道什么时候才可以打工的说呱呱

貌似现在还没有人能打工吧……学历有什么吗……小学毕业,难道还能大学毕业吗……工资更高?

18天学习一次= =如果要从小学学到大学的话应该是要几个月吧= =偶最近好好学习不打工好啦

小学18天、中学18天、大学18天……还没算初中高中、硕士博士……不过二代说按照发贴数1~18天不等吧

我现在已经可以打工了。基本战斗力和金钱都和以前是一样的。不知道学历高了后会不会增加

学历高了之后工资或者打工的类型应该更多了饿= =不知道什么时候能把那个点加满饿

呵呵,希望奖励的多一点儿。现在感觉奖励已经比原来多一些了呵呵

好好学习、天天向上……如果学历高了说不定能翻倍呢……要打工他会说还在学习理论知识……

还是在继续学习饿= =对BB米兴趣= =整个是一个贪吃鬼饿= =刚打了怪一下就要吃饿