中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

为什么讲座都是要放在考试的时候额?不知道是什么内容的说了....

被杀死的话好像血限战斗力钱之类的都会掉的= =偶都被弄死过无数次了= =

可恶的家伙……如果我看见了一定去砍他……幸好W姐那个机遇让我复活了

呵呵,就是科目的讲座,教怎么学习,事实证明,是浪费时间。。话说还不如睡一觉

囧...不知道了额..我以前只认为被怪杀死掉战斗力什么的说额....不知道人为的杀死也是掉东西的....

偶们学校每周四都会安排什么讲座= =不过偶是感觉今天人比较出名才听的

不知道是谁干的。。话说还是注意关闭pk把饿。

武道会ms不能刷屏了嘎嘎嘎

还是关掉PK比较好,不过偶还米被人杀死过 = =都是被怪KO掉的- -偶自己都郁闷了

额....R继续去报名的说额~~~难说还能冠军啦,哈哈哈,我主号...变很弱了.....被TF

呵呵,是啊,我看看能连续多少次冠军,不过刷屏没戏了。毕竟有一天要出去。。

不知道悟天主号的运气是多少= =应该不会太低吧,不知道为什么会掉了20%的战斗力饿

呵呵,赛亚人既然没有技能点运气的话。。。界王那个运气估计没什么用的汗

偶现在的运气也就100多点儿 = =不过最近米有途径去赚潜力了= =上次听说可以去招人买潜力吗?

因为被秒杀后变身SS1算死亡一次...然后么热血再被秒变身SS2又是一次...所以算20%吧......囧...

等有空了再去把战斗力加回来了额...不过潜力就.......

运气500.....

运气那么多为什么还会掉10%的战斗力饿= =感觉和米运气米什么两样= =偶决定不用潜力加运气了- -

囧...现在潜力也不能买了额...因为旅团转潜力也被设置要求了.....很麻烦....必须两个人等级一摸一样才可以专....

说起来我现在才剩300W血,等下先别急着K我

运气这么多还掉,纯是摆设用的么

好像好麻烦的样子了= =不过现在赚潜力的途径实在是越来越少了= =重力器不敢练= =怪又不敢打 - -

额....偶是不会K J的啦,笑~~~~

嗯...上次看到个潜力48的超级一星龙......结果我没杀它把它抓来了

超级一星龙的战斗力应该超高的吧= =好像是700多w的样子饿= =悟天上次抓的不是一星龙吗