中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

最近好多人都在争稿费等我到3999帖的时候我也去写文吧

呵呵。我几个月也要去弄稿费了,不过看得出来我的进度将会很慢。没办法,画画写文都不擅长

我在现实生活中画的还可以   但是用电脑就不知道怎么画了

我只是一下浮上一下潛下的寫文 哈哈 趕文中沒辦法 XD要努力寫~!

呵呵W姐真勤劳``呵呵```因为不想用银行里的钱所以来发个帖

呵呵,我在等钱庄里的钱出来,话说不知道还有几天,这个周末ms是出不来了。定存的弊端。

我剛才在逛站務區的時後,我無言了
因為我看到二代的種族竟然寫三眼族囧"

那是新的种族呀,升到50级去完成某任务就可以转,不过会有人为了变强大转种族吗?

大家安~心情不爽中,不爽的心情可讓我讀書更認真 .......

好想要某人去死啊啊啊啊

````我也是```心情欠佳```今天一大早起来就不知怎么了 心情很不爽 好像被人痛骂一顿后的感觉

帖子数终于快50了,马上就能发帖子了,文学的,挣钱咯

能在重力里练咯...

呵````那加油咯```本人也要加油```今天 一定要到4000呀```恩  就是这样的没有错

看来大家都十分努力...........?

话说我就不行咯.........

实在太懒了.........

哥哥好哈~~~~

4136的字数MS不够说

话说这个ID要发帖到什么时候才能弄到1300去坐飞船啊T_T

呵呵,看样子金钱已经变负数了,我也要努力地去赚钱了说。尽力发帖中

1300?怎么我记得上次坐的时候是1400?

结果眼看票要过期了.....跑去退了...........

真倒霉.........

呵呵,我一般都是乘船之后,再用会重力器就把拿个东西退了说。这样也能转回些钱

呵呵  弟弟好呵````不知怎么了   魅力没有了````威望也不还我```好怨的说

呵,这么一说魅力的确没了,看来是bug已经修正了?汗一个。威望改变算法之后要重新领了

以下是引用zhoulong4136在2008-4-19 12:46:17的发言: 呵呵 弟弟好呵````不知怎么了 魅力没有了````威望也不还我```好怨的说
是上次论坛大调整的时候弄的........ 只需要到冥世界去领回来就行了 话说吃饭鸟~~~~等会再来.........