中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

原来是这样子啊,那么你又可以得到200万啦```羡慕啊,我国庆的节目早就安排好了,全给了龙坛```

话说上次是600万,4个人分,我只有150万啊!自己赚了60万啊!再次应该是100---600万啊!

哇,对了,你的龙珠是怎么得到的啊,你怎么知道龙珠在哪啊?用雷达吗?

雷达啊!话说现在灌水的机遇可以得到龙珠啊!就是这个样子!

真的吗?发贴可以得到龙珠啊?那么要到了10 1之后才有可能咯```

话说是啊!不过拿到龙珠被杀的机遇很高!就是这个样子!哈哈哈!

应该不会很高吧~

战力高的人大家基本上都认识了~

应该不会大打出手吧~

不是的!话说上次我不是送的快!我就惨遭毒手了饿啊!呵呵!

有谁会打你啊?

应该很少人吧~

我也很希望要龙珠啊~

现在手头太紧拉~

话说我现在果然打不赢赛亚人王子啊!就是这个样子!话说这个地图没有悟空啊!

话说怎么看不到120的帖子啊!就是这个样子!真是奇怪啊!呵呵!

現在的龍珠是用這樣的方式出現的啊?感覺比之前那樣還要更有趣XD

wendy帮个忙把那些水帖处理掉XD。。。太污染空气了XD。。。呵呵。。。瓦卡卡

在哪的水帖?是說太多的轉帖嗎 我去和他說一下 汗 一天最多三帖的說

全都送到回收站吧。。而且有点。。。那个。。。XD。。这里小孩子多阿XD。。呵呵

轉了兩個 然後也發短信警告他了 希望聽 要不就打幾下吧 哇哈哈 

还是打几下吧,哈哈,谁让他不仔细看版规来着,

wendy好,昨天睡得有点晚了,今天起的也晚。

呵呵,那就打几下,不打不心熄XD。。无良的我XD。。最近小白太多了,很想抓几个来打XD。。我果然无良XD

我先鎖他 假如他再不聽的話就關去打打ㄅ耶~~

我最近都沒睡好 不對 我一直都沒睡好.........

可能还没有适应过来吧。。。wendy就慢慢来吧XD。。最近好像被侄女影响了XD 。呵呵