中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

呵呵!自己的东西不好 !喜欢他的店啊!就是这个样子!呵呵!

哦,话说我都没有去过他的店看啊,你打算吸多少钱啊?40万?

话说我准备吸到30万战斗力啊!因为战斗力和血限差太多就办好了啊!

哦,那只需要不到10万而已,对于你来说,简单啦,根本不算什么的说```

哈哈哈!话说好想借个图啊!战斗力30万,贴子数4000啊!

话说好想借个图啊!

借个图?借什么图啊?在跟我说吗?说清楚一点嘛```

截图啊!话说现在打字的错字不是一般的多啊 !就是这个样子!@

貌似不屈已经30W战力拉~

钱多真是不一样~

想提升战力真容易啊~

话说貌似我是我们三个中战斗力最低啊!就是这个样子!哈哈哈

我是狂吸毒跟你不吸毒相比战力一定高点拉~

你这么多钱生到100多W也不成问题啊~

话说钱要慢慢用啊!赛亚人不愁战斗力啊!就是这个样子!

SS哥加油寫啊!是哪一種類型的文呢 惡搞還是正經的~?

话说我也在写呢XD,wendy阿耽美区什么时候开阿XD。。。话说wendy也把图评了。真的是谢了XD。呵呵

大家中午好啊,我终于回来啦~黑色星期天啊,唉~~~``120还在吗?

聽說是要到十月底才會開呢........因為那時的十七大會才結束~嗚 要不現在嚴打~”~

是今天順便評得 不客氣XD 不過以後開學忙了就要懶了 耶........

W子,果如有人開新帖又不合規定,可以先鎖再傳短訊通知?
你在下面留言再鎖,我想刪帖都不能刪囧",因為一刪很怕刪到你的留言
(因為有些人都是不編緝的或故意水帖)

以下是引用不再是天使在2007-9-23 13:06:49的发言:

大家中午好啊,我终于回来啦~黑色星期天啊,唉~~~``120还在吗?

我还在啊~ 不过现在好象你不在拉~ 貌似大家都不见拉~

怎么你每次都说我不在啊,我可是一直都在的说,你整天都在打精灵王```

不懂事的小鬼太讨厌了,罚抄版规100遍,哈哈

抄到他记住为止,唉!

不够1000只怪没有奖金啊~

你先不要打怪啊~

不然我的奖金会变少的~