中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呵呵。加的大好。。龙珠没被封印呢。。昨天刚刚出来了一个。我用雷达看到了

驯兽就是打神秘森林的怪的时候可以用他

宝宝不知道。。没养过。。。

好的和差的有什么区别啊?

还有啦,宝宝每天的花费大约要多少?

怎么死机了还能发帖呵呵,现在卡得要死啊,每天花费……我也不知道,反正是烧钱的就对了

我主要是没养过宝宝就不知道了。只知道他可以帮我们在宇宙中打怪呵呵。

汗...那看样子我还是暂时别领好了...

又是打怪...哎...重力机器....

打怪不带宝宝是浪费啊,不过很容易饿就是了呵呵,我的宝宝比我还厉害

记得超四把宝宝名改成究级悟饭...结果被究饭通缉...

汗...

呵呵...我的宝宝打怪一及棒,,还会帮我补血哦......每天花费很少啊...只要你不打怪...不升级....只是养着就不怎么花钱....

如来如此啊

只是养着不怎么花钱吗?这可你说的

如果烧钱的话我一定找你负责

前提是你不让他PK和升级,永远这么点血和战斗力...你甘心吗??

晕倒...那我养着干嘛啊?

把名改成你的名...汗...那估计我离死也不远了.....

那个时候你还么来吧呵呵………补血的话就选小芳好了呵呵

我也不知道我来没来啊..应该没有吧

我那个号来的时间和R哥哥差不多少

我的资源还是没有全啊..还是只能等啊.....木材才60哦...倒霉啊....

耐心等吧

目前我也什么都造不了啊

所以说这游戏不耽误时间啊...

[灌水]

为什么我不能升级啊。而且我也没有威望。怎么才能加威望呢?
PS:是否一点威望升一级呢?求求

我加好了....以后可别忘了给我加些哦....你的道德这么高哦...我才8啊....可怜哦.....

你是不是总挂啊?貌似在说自己...汗...

忘不了的啦,就算高中不能玩,我也会特意开电脑给你加的

精灵王就在打工那个星球

[灌水]

是不是养宝宝会帮助你打怪啊?我看下面的说可以加血,真的吗?

是可以加血...这个问孤君哥比较好...

不过似乎很费钱.....