中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

嗯,其实不是基金会的原因。。是把原来右键出现重力器,改成了宇宙飞船里的时候,就边烂了。。现在知道原因了,是很多人练的结果。。

不知道为什么质量越来越差了= =感觉也米什么人练的样子= =还是偶米看到= =?

我熟练技能点还没加,热血用掉了怎办

不过现在的怪太BT了,打个变异缩缩熊中了两次诅咒,我汗,这只怪以前是可以秒杀的,怎么现在被它打掉100多W的热血才K掉它,想着先打怪混经验到28/29在去练重力,可这样实在左右为难

嗯,因为练的人多,所以容易坏。那天悟天修重力器,隔5分种就坏了。。。因为人多,导致出现su

现在只能这样了= =要是一点一点练重力器的话ms米练多少就坏掉了饿= =不知道怎么设定的

嗯。人不多的话就是另外的情况了。悟天一次自己偷偷练,用修这个号。练了好几百次,还是显示“没有损坏”
总之我到时候偷偷练一下再看看好了。研究中。。。。

那就不知道是怎么回事了饿= =应该不是设定的问题了= =按理来说新人也弄不坏重力器的吧

嗯,修应该不会打爆重力器的

我到时候练的时候,肯定会打爆重力器,看看什么时候坏。。然后汇报情况哈哈

还是不知道具体是个什么情况的饿= =偶去吃饭了= =不知道今天晚上还会不会上呱呱

呵呵,那慢吃啊。我已经吃好了。话说在想今天在哪里看德国队的比赛

再过来发两帖 = -把战斗力弄上113再吃好了= =反正应该几帖就可以了呱呱

话说被杀了还真是郁闷……掉了偶一万战斗力……心疼啊……好不容易的说……如果被我找到……

呵呵汗,大概要好几帖吧。看来是饭还吃不上了,如果一直遇到沙鲁。。

吃饭去了= =偶爸爸现在在发飙了= =偶应该到不了113w了饿= =撤了88饿,不知道今天还能不能上了

汗。。话说刚把你问的那美克4级的数据发到龙论上。。没看到就郁闷了哈哈饿

额...发现究级的战斗力很快就可以超过我主号了....被TF....

很奇怪的是...为什么昨天损失很多现在更加兴奋了.....我好像是自虐狂........

呵呵,可惜他现在速度慢下来了饿。饿,话说是不是有种回到过去的感觉?就像以前50w战斗力换1点魅力一样

魅力还有这用途????

是因为刺激吧,总是一成不变多没意思

囧...哈哈哈,就当是那样吧.....也正好我莫名多了点魅力......=.=||

要开始了...武道会....

呵呵,刷屏失败的说了。无所谓了,其实这次分数更高嘎嘎。悟天参加,我就能主动得分很多呵呵