中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

现在可以弄个玩玩先,哈哈哈,以后有了强大的兵让这个英雄去死掉,换一个其他的重新培养....=.=||

呵呵,原来如此,还可以这样的说啊。不错,那我现在开始造兵好啦。英雄元先放放,毕竟只能有1个英雄最多

以后不知道能不能出多英雄...我现在也只有一个的说额.....

话说刚刚看到群中有提到回复英雄攻击英雄什么的...估计以后一人可以多英雄的

不知道怎么多英雄呢饿。等造好厉害的兵再说了呵呵。现在先弄产量然后是棍棒兵

我也不知道怎么弄..以后再说了..我现在在量产BT的将军骑兵...还有拆除建筑用的火焰投石车....

呵呵,话说生产力高了以后就是方便,狂消耗粮食呵呵。

等会我去升级兵营了

哈哈哈,不过将军骑士一点不好....暂4人口......囧.....这样我满人口也建造不到几百个将军骑士....

哈哈哈,兵营以后终究是要升级到20的

嗯,到时候就爽了。话说等会就去升级兵营,希望能抢先把那个绿洲给抢夺一下

抢夺绿洲要英雄的吧?好像..而且英雄园要10级的样子额.....

wo兵么事情做一直去绿洲杀动物..囧

不是吧,我用很多很多兵就不行吗?饿

呵呵,原来如此。话说现在目标是兵营3级,就可以造矛兵了

毛兵貌似是防御用的额...攻击力记得只有10的样子..囧...

记得抢夺绿洲是那个要求的说额

昨天谁把我杀了……身上带的5000多块钱全飞了……真的是怎么说好啊……无语了……

囧....被人杀死也会掉钱的???不知道战斗力会不会掉的说额.....

话说我主号终于兴奋度到30%了...汗

路过下= =今天郁闷到了,在学校听那个新东方总裁讲座= =听了一个半小时= =连体育活动都耽误了= =

应该都会掉的把,ms我马甲乱斗的时候就是这样。
话说不错,不过还是很高的样子。

额....难道不只是自己攻击别人的时候死掉才会掉被干掉也会掉的样子?汗...

究级好哟~~~学校规定去看的XX讲座吧....

被人杀死,战斗力,钱,经验都会掉

郁闷的是我没被杀死只是被攻击了下也掉,是对手太强大的原因?不解

= =听讲座唯一不好的就是坐在前几排= =不过那个人讲得倒是很好饿

囧...那个就不知道了额.....没有被杀死过...马甲乱斗的时候也么注意到这些...

呵呵,讲座高考前我们学校安排了好多,那时候真的是临时抱佛脚的感觉