中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

偶好像就干掉过一个战斗力600多w的人造人饿= =自从打败了那个之后偶的信心大增了

饿!R兄弟的钱竟然已经到9832了啊!真是块!本人发完这个帖子就2222贴啦!(*^__^*) 嘻嘻……!到下一个等级还要2300贴啊!

呵呵,那样子的话应该能奖励不少东西,尤其是潜力说,相当珍贵呵呵。现在除了那个60w的怪外,100w一下的我都打

现在偶尽管重力器练级米有潜力= =不过打怪的潜力还是蛮多的饿= =就是有生命危险饿

嗯,一下子得到几十点的潜力的确爽。话说我等一下就存钱了。

偶记得上次打那个人造人一下子得到了将近50点潜力饿= =不过打的时候也相当的紧张饿

果然很多阿,战斗力差距越大就越多了,风险也越大说了。我现在只赶打100w一下的。以后战斗力高了再说了

刚刚打了个168w的= =战斗力比偶高了将近1倍= =冒着生命危险去打的,运气不错成功了饿

波杰克我可不敢打呵呵,还有什么红色小矮人、几星龙的,直接被我忽视呵呵。

郁闷了 = =刚刚打着打着一刷新= =结果那个怪突然消失了饿= =好倒霉的说啊= =幸亏米打掉多少血饿

晕了,话说那如果记住了那个怪的地址不知道还能不能再打了。地址栏应该有那个记忆把

不能= =这个偶试过了饿,一输入就显示怪已经跑到别的世界了= =根本打不了啊

唉,那就没办法了饿。不过我肯定打不了这个怪了呵呵,老老实实找自己适合的好了。等会就走大富翁了。

偶过会儿瞬移到幻世界玩玩好了= =反正今天也米什么事做= =明天还要上课饿

呵呵,我们考完试了,按照惯例,这星期就不上课了。不过下一周就不知道了

偶们下周三才考试饿= =然后考到周五,之后有个什么运动会,然后就是五一了呱呱

嗯,时间过得真快阿,无形又摆脱不掉的折磨人的紧迫感和紧张感就要来临了,唉中国人太多了

嗯,是呀。我是懒觉睡不成了,不知道最近为什么总是一到点就睡不着。不过睡得也早。今天熬夜下

奇怪了```昨天还1魅力今天怎么变成2魅力```怪怪的说```  如果我是你就好了    天天睡懒觉上学老是迟到

不不会吧,魅力果然变成2了,真是令人羡慕呀,话说会不会就这么增长下去了?汗