中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

好像有聽過耶 但我不記得在哪聽過了,很好聽呀XD

生吃知了嗎@@汗 會爆漿啊!

http://intihuatani.usc.edu/cloud/flowing/black.html這個小遊戲很好玩唷,越吃越大隻XD只是音樂背景很可怕 汗

潛入空間吃東西並且演變 ●使用老鼠游標引導您的生物,按住滑鼠左鍵為加速 ●紅色牌子:往下一層潛水 ●藍色牌子:往上一層潛水 當吃到小生物時,會使你的身体變長或進行演變

每種細胞~都有他的用處~向有一個細胞是讓你的口變大.. 遇到別的生物~他如果變成紅色~代表他要攻擊你~如果藍色~代表他害怕你 跟別的生命纏鬥時..擅用速度~有時讓他追你~然後煞車~ 等他衝過你時你就可以反追他.. 被很多隻怪圍毆時..擅用繞圈~ 我剛剛被3之打..我狂繞圈~3之都被我打散了= = 關於地圖~其實是不會迷路的~有時你會發現地圖會發出光圈(藍.紅) 那是告訴你樓梯在那兒~你只要跟著關圈走~就會找到樓梯了~ 剛剛第一關過了(有關卡之分嗎?就是~蛇的狀態我過了) 到最下層時..會跟自己同種類的搏鬥~ 兩隻蛇纏鬥真辛苦..因為你消他一個~他也消你一個 最好的方法是~先離開戰場~讓它變成白色~再從側面攻擊~ 贏了之後~會換成別的生物 生物好像只有3種~一種像蛇.一種像球.一種像魚.. 以"敵人"而言我覺得像魚的比較難對付~尤其是大隻的.. 雖然大隻的只有3個要吃..不過你每吃一個~他會放出奇妙的小生物吃你.. 自己被吃光時..不會GAME OVER 會回到上一層 玩球到最後的boss..發現..那不是當蛇時的我嗎? 打他花了快5分鐘= =真難纏.. 好吧~我也迷路的..打完他之後不知道要幹麼了..

爆漿 明天要採訪小R請他講一下感想XDD

邊練邊玩那,後來不玩了(被TF

這首就叫做辛德勒的名單,想看那部,但之前沒租到。。。那個美國gay看到哭了

可能他覺得咬起來不錯,濃濃黏黏的呀!

因為玩久了滿累呢!眼會有點痛XD那些能玩到很下面紫色背景的真佩服...聽說還有除了蛇之外的樣子!

美國gay的感情豐富啊!

好噁心喔XD

還有紫色的啊@@ 的確到最後眼睛會花掉

剛換完弦,就再拉一下,把這音樂開到最大跟著拉,發現我最近怎麼那麼容易激動= =||| 不過助教和伴奏都覺得很好

不敢問他是不是真的gayXDD 但我媽比我更確定他是XDD

可能心情起伏大對練音樂反而更好?拍拍........我的話是心情不好時有時更能寫出文中人鬱悶的心情@@

那遊戲太傷眼了XD

哈哈 或許他真是gayXD

剛一口氣剪了十多公分 真痛快 雖說上次開學前就剪了五公分以上....

頭髮我是不會剪掉後面 如果是旁邊的長髮的話,是有可能會剪掉(有剪過) 不過後面正中間是不會剪的 所以現在我的頭髮是愈尾頭髮愈少 (因為以前有留過最遊記裡,五百年前的悟空的髮型)<為了COS

我髮質不好,淚,如果我有和小風一樣的髮質,我就會一直留下去呢TAT天身髮質不好加上沒好好保養,還有美國氣候不是太佳........ 一次剪掉痛快,我是懶人XD||

想到我前天嚇哭Daniel ^ ^bb

某段 Lucy(助教)要我用"恨"去拉,然後講了一下社會問題之類,去想像,模擬(那種問題家庭 汗)然後我拉~再試,第二次那兩秒鐘後Daniel突然放聲大哭,Lucy趕快就把他抱起來:sweat heart...it's just music..just music 講一講加了一句說我平常不是這樣,因為那baby被嚇後的十分鐘內看到我會皺眉嘴巴開始扁......Lucy邊安撫邊轉過來說:see~it worked

後來跟我媽講,她覺得非常有趣

因為用恨去拉的音樂很可怕@@連小朋友也被嚇到了XD這代表拉得很成功呀!我也喜歡嚇小孩 哈哈

哈,又想到啦,呵呵。用恨去拉,就像演员表演了说。话说有的时候故意装什么感情就真的会那样了

我這幾天拉琴都是這樣@@ 老實說要這樣比較好 汗

哈哈 小R早啊XD 記得我第一次說是在學校,只有你在的樣子,其他人我都忘了XD 然後是昨天講說我嚇了baby但沒說為什麼~

話說Daniel現在會笑了呀~已經不再是嚴肅的baby了XD

就像演员表演了说。话说有的时候故意装什么感情就真的会那样了

哈哈哈,這句講的很好啊~不過好累....OTZ....我那天是因為Lucy說我現在拉的像加了一堆裝飾品,要"真"的,不是裝飾.....結果後來幾天就變這樣了

Jenia和Wendy姐姐早。现在发现自己不善于睡懒觉了,好几次都是这个时间就醒来了。小孩子可爱呵呵

小r早,很早就醒呢!

果然做許多事都是要真的將自己沉浸於那個心情才行啊!我是會太投入就會自拔不能......連寫文都會這樣呢

話說知了什麼味道呢XD

挺好吃的,很小的时候去拿个长长的木棍去粘它们。主要是我爸弄得。太投入的话心情就真的变成文章里人物的心情了呢,这样文章好

怎么那文凭?我怎么没办法发表帖子....要多少级?

怎么拿文凭,去哪里打工...

帮帮我这个菜鸟啊

ms以前说过一次。去异世界精灵王那里学习,一般要5天左右,至少我是这样。发帖子好像要50贴后才行吧。

小Z上来拜访各位大人```呵呵````路过```可以无视```呵呵 就是这样的

我等会就下了说,等一下家里来同学了。今天家长不在,可以玩很长时间了。

今天灌到4000帖就走了     貌似现在也没有什么人?    恩 就是这样的

嗯,W和J看样子是在写文中吧,现在只能在群里头看到她俩在说话。