中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

那么强的怪啊= =偶现在只敢打100w左右战斗力的怪饿= =偶自己都郁闷了

本来是想抓他的额..因为看到是个温顺的怪...而且又是那样的战斗力...抓来对付邪恶龙去...结果被它整了.....囧.....

补过一点点...昨天打到72开头

偶记得原来太子打邪恶龙的时候也爆发了饿= =说是变成超级精灵了,估计是个种族就会爆发吧

不知道额...最高看到自己3999W的战斗力...然后用连击在那打它还是超级爽快的....哈哈哈,练过的乱七八糟的秘笈都用上了,冤魂炮一击也出来20多W的伤害了额

狂汗中= =不过变成超级赛亚人一定很爽吧 = =听说原来二代变过超级那美克星人= =

额...二代变的时候我没有看到过....

不过潜力不多的话变身还是很不划算的额.....有时间的...到时间就消失了.....潜力全部化为乌有....

那么浪费潜力=- =偶还是不要打超强的怪了= =不然再把自己弄到变身就不好了,话说变身是随机的还是自己弄的?

个人感觉只要潜力够,战斗力差别大被一击秒杀后就会自动爆发了....不需要手动按任何东西....囧

= =!也就是说不想爆发都不行了= =看来偶还是不要去打那种超级变态的怪好了- -

哈哈,究级也去暴发下?超级塞亚人啊,很不错的感觉XD

额...就是那样了额...没的选择....满足了一定的要求后就自动爆发了.....不想爆发都不可以......

话说先要去吃饭了额....回来究级不知道还在不在

偶也不知道过会儿还在不在饿= =爆发太浪费潜力了= =偶赚潜力的途径本来就少饿= =

囧.....我目前是不会再去爆发了额...哈哈哈,等到潜力够用战斗力多了再说吧......

先去吃饭了,各位回见

不过究的潜力已经很多了,我的潜力连热血都舍不得用

悟天88饿= =偶今天应该可以多呆时间长一点儿= =今天心情还可以,应该可以来发几帖的说呱呱

额...J的潜力还要等待着变回人造人的时候用呢.....被TF....

究级潜力过50就不要去挑战很强的怪了额...免得秒杀爆发潜力就么了

呵呵,不知道哪天能心情大好的时候呢。考试之后把。

话说现在造东西都是按照兵的要求来

偶现在潜力就是热血用的饿= =别的也米什么用了,一般都不去界王那里的说呱呱

嗯呵呵,我现在潜力加了好多精神力,然后等着重力器,到时候我偷偷自己练。。。

偶对潜力完全无奈了= =现在重力器练了也得不到潜力= =而且感觉自打成立了那个基金会之后好像重力器的质量越来越烂了