中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

說錯的那個老師是台灣人@@@ 其實我都叫阿姨 汗 不過大家叫老師就跟著這樣說了

結果今天我媽說 回去是要晚上去綠園道快走 然後上瑜珈之類 游泳要到九月 要不泳池太多人了!!

我也常常會糊塗@@

可以潑一點血然後擦掉嗎?XD

感覺回去變成運動之旅了@@ 我回去大概就是到處晃吧XD||反正上課我幾乎都不怎吃東西 累了就會瘦||

先去洗個澡 等下直接寫文了~

汗 台灣人反而會叫錯啊 那真的很汗了

現在畫了好多血好多血 反正會有兩個版本XDDD

因為也要吃很多嘛XD 我除了去玩還有飯局還是要在家練琴@@ 說到這我今天只吃披薩 然後想說晚上都不餓 就算了 結果剛剛覺得餓了= = 睡覺就會忘記 嘎嘎

話說我真是懶人 懶到口渴也懶的去倒水@@(然後打完這幾個字就馬上去倒 gestossen

到時看 嘎嘎XD

吃吃練練加運動@@ 感覺好像還是在上課一樣麼XD||汗 那樣吃太少了啦,是指中午吃的嗎,那多喝點可可看看?

要多喝水啊 水啊~~~

嗯嗯!現在寫得好像方向變了,天界快滅了(?

吃吃練練玩玩動動XD 今天沒有喝可可@@ 沒心情喝 好奇怪喔@@ 現在比較想喝果汁 但是家裡沒有@@

那我再喝一口@@

拍拍 hoho 是因為羅利掙脫還是什麼嗎 還是達出現了@@!

大概是最近換成果汁癮!記得每一陣子就會換喝一種,加上現在天氣熱了吧?拍拍~!

回去就是盡量的懶XD(? 說起來回去就沒辦法寫文畫圖了@@||

我也不知道,變成不知名走向了XD現在還在空和布特那XD

嗯@@ 都會亂換 話說喉嚨怎覺得有點問題=.=|| 一直口渴 汗

我回去不曉得什麼時間可以上網@@@ 不過W姊回去就是要好好放鬆啊!不用接觸那些作業什麼的

布羅卡卡XDD 欸?不對 布特什麼時候出現的@@@

繼續查字典 真是越查越沒勁= =

早上来灌上一帖。

以后早上来灌水,必须加强繁体字的学习了。

要不然看wendy妹妹和jenia妹妹的聊天实在是费劲啊。

刚起来,昨天坚持到葡萄牙比赛的开始,然后竟然睡着了。。。真是太郁闷了。呵呵呵。

以下是引用Jenia★Ewig在2008-6-12 8:40:39的发言:

嗯@@ 都會亂換 話說喉嚨怎覺得有點問題=.=|| 一直口渴 汗

我回去不曉得什麼時間可以上網@@@ 不過W姊回去就是要好好放鬆啊!不用接觸那些作業什麼的

布羅卡卡XDD 欸?不對 布特什麼時候出現的@@@

繼續查字典 真是越查越沒勁= =

我回去應該就不能上網了 汗 那沒網路 網咖也沒怎開||除非聚會後大家跑到網咖嗎||@@

天氣熱就喝得多呢!!

是......這一篇才出現的XDDD

拍拍 辛苦!!

小r好啊~因為太累才會睡著吧@@

呵呵,W姐好。我等会就要出去吃午饭了。家里一直没人然后就一直出去吃的呵呵

嗯,昨天上午和下午玩累了,今天就好啦

额,kotenka_大姐啊,你是神仙吗?我昨天晚上打游戏打到三点,见你在线,现在都已经中午了,还是在线,到了下午,还是在线,难道说你不睡觉吗?好想学会啊

囧,今天不是要去打牌的說嗎......

汗...因為W的時間和我們不一樣的.....所以能一直看到他....

在家吃比較好,我喜歡在家吃,因為媽媽會做XD不過只做一餐,晚餐就靠自己弄了@@

我去睡午睡也會掛網啊.........@@不過等下就要去睡了 嘎嘎

40帖~大家安~!!

额?姐姐说什么40帖来着?...@@ 好..先安哟...

貌似现在一个人也没有了...囧....

我要互换生命....哈哈哈

估计是今天她发满了40帖子吧。。嗯,今天区打牌了呵呵呵。打得不错

囧.....应该就是那个意思了...

打牌...完全不会....=.=||

话说暑假前是一定不会灌满这两个水区了额....

呵呵,无所谓了。今天打了三个小时然后后来玩了一会儿电脑,早上睡觉

囧...我睡觉到下午1点45分才起来.....之前就醒了...不过想想起来也么事情做...然后继续谁.....

汗,我九点左右起来的。

英雄元挑选的士兵,我现在只有棍棒兵能选,话说要不要等造更强的兵之后再锻炼成英雄呢