中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

嗯,小时候当然熟悉了,大家打成一片的很快活。话说高中了就不是所有的人都熟悉了,大家都已经形成了朋友圈,不易深入进入饿。

啊?沒有搞錯吧!怎么會呢!就算我上初中我還是會和很多好友一起玩啊!(*^__^*) 嘻嘻……!

那是,初中当然是都熟悉咯,而且大家特别能打成一片,我也有美好回忆。高中就不同了吧,至少我们这里都是这样呢。

餓!話說現在就我和r兄弟兩個人一起灌啊!真是無聊!我的通緝令怎么還沒有發布?我區求助區看看!

的确没看到你发布的通缉令。话说大概是还没来得及显示吧,呵呵。

可是我已經發了好幾分鐘了啊!(可能是10幾分鐘!)一直都沒有顯示出來!到底怎么搞的?

不知道,话说看到你去问了,那还是等知道的人来回答吧。感觉今天求助区的帖子挺多的呵呵。

餓!我想發完這一個帖子就不發了!我現在覺得好無聊啊!o(∩_∩)o...哈哈!真是無聊頭頂了哦!

嗯,今天我也要打怪和洗澡的说。等一会儿打工完成之后再去考虑打怪的事儿说了。

怎么打工啊 去哪拿文凭? 都说我什么小学还没有毕业

怎么一回事 给个理由

要先到异世界的精灵王去学习。话说这要4、5天左右的时间吧,我是这些时间。

路过下= =在冥世界疯狂的走= =不过遇到的怪都是偶打不了的怪= =都好几百万的战斗力= =

呵呵,话说不一会儿就会走到异世界了。上次不小心到异世界,还好离武道会有段时间。

还在走饿= =偶都快郁闷了,基本上看了一堆子的空地,结果还是走不到异世界饿= =还在冥世界

呵呵,的确是一堆空地,现在很少付过路费了呢。就是异世界那里的头几个土地倒是会付一些。。

饿!本来偶用了好多钱买了4块地!谁知道在被封印的期间没钱交挩所以没有了啊!真是可惜!

偶米有花钱买地饿= =感觉那个实在是太亏了饿= =如果有人在上面打斗地就会消失了饿

是阿,我的地皮后来也没了,不过现在也没买了说。感觉二星龙还是不错呵呵

二星龙应该是给一点潜力的吧= =偶现在不知道怎么回事一般战斗力在500w以下的都有打的冲动= =汗

呵呵。的确是1点潜力,不过战斗力比其它同级别的怪物好一点,而且二星龙血少又很弱,打他不错呵呵。那么高战斗力的怪奖励诱人