中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

不容易,刚刚把波杰克打败了,掉了40w的血,得了6点潜力,和1点运气还有1千多的战斗力和钱饿

话说这样的话就赚了,失去的血限大概就需要1点潜力就能补回来了呵呵。

刚刚遇到了七星龙了饿,200多w的战斗力,偶又硬着头皮去挑战下了= =不知道会不会赢饿

希望能赢把。等一会儿我也去看看有没有什么好打的怪好了,虽然这样牺牲了打工时间呵呵

偶现在还不怎么打工饿= =感觉那个太浪费时间了饿= =而且现在偶还在学习ing

呵呵,现在打工的奖励稍微多了些了,大概和我的江湖等级有关把。不知道打工的时候走到了异世界会怎么样

还有50个帖子才能升级饿= =等偶的兴奋度降下来了之后偶再去吃毒,战斗力应该能上百万了饿

嗯,话说快了。我走到异世界了,不过状态显示冥世界的打工还在继续的说呵呵

偶在幻世界乱逛= =估计一会儿就可以回到异世界了吧- -过会儿去萌世界再看看呱呱

嗯,发现现在的怪还是那天我打剩余下来的,都是那么强。不知道别的世界是不是也是这样

不知道在萌世界有米有那个25号饿= =如果有的话偶还去打他= =说不定胜率大点儿饿

呵呵,潜力也很多。现在我喜欢打那个二星龙了,血不多不过奖励还不错说。就是潜力少了点儿

话说偶要下了饿= =过会儿偶跑到萌世界去然后偶就下了= =看看有啥怪可以打饿

饿。话说我打算等会花钱买一些咒语了,现在自己只有那2个咒语,估计有更强的

刚刚打得怪咋又跑了= =马上就快要把他给打死了 = =这个时候他又跑掉了= =气死偶啦

还是刷新的缘故吗,还是他自己跑的说。刚才我终于报仇成功了呵呵,不过少了些血限。

再半個多小時就要出去囉~~~要看蜜蜂囉= =距離上次這樣實際的近距離看蜜蜂好像是十幾年前的事

看蜜蜂。我记得我小时候喜欢抓蜻蜓的说。以前在小树林里也抓过知了,然后吃。

我們剛剛只看了一大堆的蜜蜂 女王蜂死了XDD到時想看看能用這寫出啥文!

小R吃知了??????@@

今天換悲的~昨天放現在拉的那太長了~

嘎嘎 話說W姊回來了 不知道這帖發出去會不會掉樓XDD