中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

小淘气参加去拉。以我参加数次的经验。。挂掉是不可能的。。最多被淘汰

而且我只是最后时刻攻击一下。其它都你们自己攻击我嘎嘎

应该一会就会好吧

被R哥哥反击成功的话或许也会淘汰啊

呵呵。所以说也可以打其他人。。

反正我一开始是看客,最后再过来打。

这样你们也能有很多时间拿分。嘎嘎

对对...我想没人感攻击你才对哦...至少我不会笨到先攻击你哦 ........那是找死的做法......

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-10 9:24:13的发言:

小淘气参加去拉。以我参加数次的经验。。挂掉是不可能的。。最多被淘汰

而且我只是最后时刻攻击一下。其它都你们自己攻击我嘎嘎

以我现在的情况......你反击一下就足以淘汰我.......... 我的战斗力没有上20W........... 你的战斗力可是上了100W的.......... 我的血量是15W....你的呢.........要比我多很多倍饿...........

汗。。攻击我也还好啦。呵呵,那就攻击互相好了。

等到时候只剩我和一个人的时候,那就只好攻击我来拿分了

嗯嗯,被战斗力过百万的人反击成功的话....

不过对我的话无所谓...反正我打谁都会挂....

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-10 9:27:47的发言:

汗。。攻击我也还好啦。呵呵,那就攻击互相好了。

等到时候只剩我和一个人的时候,那就只好攻击我来拿分了

真巧啊......你的发帖子的时间刚好比我慢2秒..........汗. 攻击你拿分?可能就一击下去........躲避成功........ 然后反击.......你挂掉了....或被淘汰了........

哎~~~有没有和我战斗力差不多的人啊....如果可以...最好比我弱点的...呵呵......

不会的。。。战斗力我的确百万。。。不过不作数。

因为是看武道会的战斗力的啦。我只有5900

大家水平其实差不多。。。被反击也没多少血才对

我不参加的话...似乎没有比你弱得了吧

那啥敏捷是怎么回事啊?

以下是引用霍乱孤君在2008-7-10 9:32:43的发言:

哎~~~有没有和我战斗力差不多的人啊....如果可以...最好比我弱点的...呵呵......

哪里有那么好的事情啊......... 不过...如果碰到一个新人....... 而且不是马甲....也参加了比赛的话。........

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-10 9:33:42的发言:

不会的。。。战斗力我的确百万。。。不过不作数。

因为是看武道会的战斗力的啦。我只有5900

大家水平其实差不多。。。被反击也没多少血才对

话说都参加吧。成功一次就有几十战斗力了。。 呵呵,不管怎么说,参加一次也无妨啊。最多就是吃个小还丹就完事了。嘎嘎 敏捷度高成功率高

但是怎样提高敏捷啊?

昨天那位新人似乎敏捷都比我高...

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-10 9:36:03的发言: > 话说都参加吧。成功一次就有几十战斗力了。。 呵呵,不管怎么说,参加一次也无妨啊。最多就是吃个小还丹就完事了。嘎嘎 敏捷度高成功率高
饿....说起来简单.... 我可还在幻世界也.......这里的药貌似很贵........ 而且...我现在根本不知道怎么玩大会里的战斗键.........

提高敏捷就是要提高自己的胜利数量。。江湖里点击自己名字,有个胜利数的。。

就是你的胜利数月高越好.......江湖里点自己名字就可看到啊......呵呵..你哥交我的

以下是引用小淘气在2008-7-10 9:39:03的发言: 高 饿....说起来简单.... 我可还在幻世界也.......这里的药貌似很贵........ 而且...我现在根本不知道怎么玩大会里的战斗键.........
没事。。小还丹送你几个好了。反正一个60块钱,别给我钱了 按键啊。随便了。。我也是乱按的。

哦....汗....

看来我无论想干什么都得等重力机器修好再说....

貌似我这里的帖子你们没有看见.........

不过没有关系..........

我终于到2000帖子了.........哈哈......

下一个目标就是把战斗力弄到20W.......