中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
我看詞就好了......為我自己沒點進去感到慶幸,他所迷的除龍珠外我通通都雷。

囧....看了下....那歌词.....好腐.....哈哈哈

好了..去洗刷,然后准备睡觉啦..好在明天不用很早起来,哈哈哈

小小修安啊~~嘎嘎

我只希望不要再讓我知道他所迷的東西,這樣只會讓我討厭的事物變多(笑

而且唱這首歌的日本人也唱的超好聽的(抖)
這個重點還是歌詞呀XD!!!(PS:歌聲真的很不錯)
剛又聽了第四遍了XDDDD

加油聽.....和看............

我只對龍珠腐了,聽的歌就和動漫沒啥關

i just feel gross about what she like .......everything becomes gross when it relates to her...don't know why..but that's all about it. whatsoever........past is past, which is good. it's over. done. doom.

哈,同姐姐,看动画,但是有些动漫专辑也会去收集...不过并不是应该爱听才去买额...只是为了动画....被TF.....然后自己喜欢的歌曲风格和这些是完全不同的.

话说姐姐的那个歌词不错啊

我剛才把歌詞抄下來了
如果w子不想看的話,只要聽歌
再看我po的歌詞就好了XDDD
雖然會讓人想歪的歌詞
不過等一下就要換頁了,因該不會有人看到吧XD(以我們洗版的速度)
(影片開始)

我叫CLASHMAN,是威利博士製造的很一般的機器人
硬要說有哪裡不一樣的話....
就是我對鑽同類的身體有興趣這件事吧(風:臉還變的很鬼畜)
喂!洛克人!
讓.我.弄.壞.你.吧!(風:這句話好有磁性呀~~~~)
((開始唱歌))
Hey!Let's do it!
喜不自禁 making love
it's SO big and bigger
給我插幾下吧寶貝

Hey!Let's do it!
it's SO big and bigger
讓.我.弄.壞.你.吧

我真的愛上你了洛克人
那叫人想蹂隸的眼睛
把時間停下來吧 FLASHMAN
只屬于兩人的天堂
繼續燃燒吧HEAT MAN  點燃這愛之火
不要來礙事 AIR MAN  不過是台電風扇而已

Crash!來做吧!
心跳不已making love
就是那種大大粗粗的...
給我插幾下吧寶貝

Crash!來做吧!
我的炸彈就快要爆炸了...

Crash!來做吧!
給我插幾下吧寶貝
Crash!來做吧!

擁抱著星空  讓我們相愛吧
請你接受吧  這火熱發燙的
My crash bomb!!

Crash!來做吧!
給我插幾下吧寶貝

Crash!來做吧!

W姊那個不是歌詞吧@@ 是抱怨 拍拍~~

耶~去了後遇到幾個認識的大家問說我來幹麻啊 "看榜單啊" 然後他們有點不敢相信我沒帶琴來學校是為看榜單。。。

今天到處走

那可能是因為你每次到學校都是在鍊琴
或著是你平常都是琴不離手吧

那最後四張,感覺洛克人是被強x
我喜歡他那張臉(被歐飛)

我那是抱怨不是歌詞 汗........

i wish rockman disappear ..........= =|||暈了暈了 再去看別的東東

因為第一次不是到學校練琴大家在那驚訝嗎XD

我剛才又聽了n遍了
我最喜歡他唱
讓我破壞你吧
這段超鬼畜聲音超有磁性的~~
呀呀呀
我就是對鬼畜攻沒有抗體(軟+心)
不管是聲音還是個性
(在原創布羅利也算鬼畜攻吧XD)

ohnoohno...........i don't care about the voice..........don't make me imagine the scene.........

原作中他和達大概都算是鬼畜吧 不過我不愛...........

因為我只是純粹閒晃看榜單 嘎嘎 要回來的時候遇到Guillaume 他問說 你的琴咧? "我沒帶啊" 喔|||

拍拍@@ 看自己畫的圖!!XDD

現在五點了,天亮了
我也該睡了
不然我爸起床又會念說
又你整夜沒睡了玩電腦了
大家晚安XDDDDDD

小風安啊!@@@@嘎嘎 好夢哦~~

哈 不過看榜單帶琴也很怪呢XD||

我媽:呼,幸好香菇味不是很重(喝綠豆湯

噴..........因為之前丟了香菇進去煮了半小時的關係嗎

綠豆湯裡面怎麼放香菇囧!!!
味道不會很怪嗎?!!
果然換頁了XD(免的等一下其他人被上一頁歌詞給汙染了)
剛才又聽了四、五次那個歌
我超喜歡那歌的(意外的好聽,如果不知道歌詞的話)

沒錯,我又在托了,這次真的要睡了XDDDD

嗯啊 其實我去除了看榜單好像潛意識也有一個感覺就是會遇到很多認識的@@ 講下話了解大家的情形

結果被一個老師誤認為是韓國人 我就長的這樣像韓國人嗎 第四次 耶~

為什麼香菇會掉到裡面@@@@@@@ 綠豆湯加香菇

汗,因為講話被以為是韓國人?可能想說都是一群的就.......拍拍@@

我媽不小心加到的,本來是加到旁邊的雞湯.........結果就變成綠豆香菇湯XD

小風安啊 你被小小修的拖拖病傳染變重了!

不是@@ 我什麼話都沒說 只是走過去 然後那老師跟御學姊說她剛剛以為我是韓國人@@ 明明去年就有看過 然後說她認不出我來了@@ 我說大概是胖了吧 她說對耶 妳以前只比珀安有肉一點而已= =

我再怎麼瘦也不會跟那學姊一樣,她是瘦的很可怕@@!

香菇雞湯@@!!!不過W媽是不是弄得時候糊塗了@@

小風姊晚安~~

亞洲人在外國人眼裡其實都長得一樣 一陣子不見就忘了@@ 拍拍..........這次回去多游泳就會瘦了!

她是糊塗了才會亂加的 嘎嘎XDDD

繼續玩血中 耶~