中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

汗````两个帖都一样一定会被删的  恩就是这样的没有错

嗯,不要连贴呢,想必大概是在机遇那个页面上刷新了一下子吧。话说4136你比我大一点耶。

饿!话说我咱发了两个帖子呢?哦!对了!我按了快捷键速度太慢又按了OK!所以两个!我现在的钱怎么有复了?

````是说什么大呢?    在注册的时间还是年龄?    好像你说的就是年龄

嗯,既Jenia和太子之后我又发现同龄人了,呵呵。钱负的话要块补回来哦,否则战斗力会自动消去一些来补充钱。

汗````人家太子我的哥哥  呵呵```我比他小哦    话说战斗力会自动减的?

恩!没错啊!我本来的战斗力是116……,(*^__^*) 嘻嘻……!我现在的战斗力都减掉了很多啊!哈哈!

嗯,大概也就是差几个月吧。钱不是负数的话战斗力就不会自动减少了呢。现在存钱都会留一点防止变负数呵呵

饿!不管了啊!我一般都只管前面的两个的数的!后面那些数字我一般都真的不管的!话说r兄都4700帖子了啊!

好了我要走了````祝大家罐的开心   灌的快乐  呵呵   再见  886  就是这样的

88了。恭喜得到魅力哟。顺便帮你点一下广告好了呵呵,反正现在也挺无聊的说。

可可!我发玩这个帖子就2200了啊!(*^__^*) 嘻嘻……!不过我觉得现在的冥世界实在是太不好了!药瓶最便宜的也要2002啊!

嗯。话说很少有人停留在冥世界的,不过我必须留在这里,因为我的NPC在冥世界说。

哈哈!我的RP真是太不错了!我又得到1000元了!(*^__^*) 嘻嘻……!赶快存起来!我现在存款只有4000元!

我比较喜欢用定期存款,虽然利息少得可怜呵呵。现在要吸毒了,麻烦就是还要等待钱出来。

小小大人物!你的诞生是天上的礼物!(*^__^*) 嘻嘻……!本人超喜欢亚纶在听小小大人物!哈哈!

看得出来,你QQ签名就是。话说我ms听英文歌多一些饿。不过我们班也有喜欢炎亚纶的。

真的吗?你能告诉我他们的Q号吗?我想收集喜欢亚伦的fans这样大家一起分享亚纶的种种……

我自己都没有他们的QQ号。话说那些坐在前面的女生我都不熟悉,高中以来就和周围的人熟悉。

这和初中小学不一样了。

恩!同學都不熟悉啊?可可!我們班的女生全是暴力狂!把我們班的人捏青的紫的什麽都有啊!