中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

嗯呵呵,有个这几千块钱,我的集钱目标就又近了一步了说。等会去打怪了

刚刚看到沙鲁了= =这次有1000多w的血饿= =而且还会吸收战斗力,偶还是不要打他了呱呱

等下要去看蜜蜂了 呼呼 不知道學校看的是怎樣的 不到一小時間能看到什麼呢........

嗯,这些怪都满世界乱跑了。还好现在遇到的是个比较好打的怪。

刚刚偶干掉魔龙了饿,战斗力低得可怜= =好像才100多饿= =一下子就秒掉他了呱呱

呵呵,话说就完成鸟人的任务了吧。我以后也打打看魔龙。现在打工咋还没完事呢,怕二星龙跑了

饿!可可!真没有想到究级悟饭也来了啊!(*^__^*) 嘻嘻……!他也有一个魅力啊!^_^!

嗯,话说不知道是什么标准评定的。大概和来论坛的时间有关系吧。恭喜大家咯

话说....偶咋也多出一点魅力了饿,这个难道是和注册时间有关系了吗= =不知道魅力是做什么的饿

嗯,多出1点魅力的人还不少呢。论坛今天改版了,大家看出来了么,话说这个应该也包括了

恩!没错啊!俺和究级悟饭来龙坛的时间差不多!我是2月3号来的!本来是孙悟饭-赛亚人2这个号的啊!

不知道最近都改动了什么饿,好像只有SS潜力者或者有特殊贡献的才会加魅力吧= =咋回事捏

嗯。大概一年以上或左右的都会有一点吧。我希望以后也能有一个呵呵。

不知道是怎么回事= =不会只要是07年注册的都会增加一点魅力吧= =不过魅力是用来贷款的吗

可可!真是太好运气了!我的帖子现在是2220!而且钱是1444!真是好好的数字啊!来个66大顺!

不知道魅力有什么用呢,不过贷款ms我们也不需要这项业务,除非狂吸毒呵呵

感觉欠债总是不好的饿,还有60多个帖子才可以到6500= =估计这要明天才能到了呱呱

呵呵。话说还债的话利息也是挺高的,就不贷款了说。我这次要把存钱的大部分都吸毒嘎嘎

奇怪了= =为什么偶感觉偶呆的地方是萌世界的= =可是偶的宇宙还是冥世界啊= =

呵呵,是不是怪从萌世界走到了冥世界了,才有这种熟悉的感觉呢?我这几天就一直呆在冥了。