中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

话说现在我还不准备用热血啊!哈哈哈!就是这个样子!

貌似不屈突然只剩下2点血拉~

被重力打的吗?

怎么没补血啊?

120啊,我现在的血差不多有300万啦。而且还打算再加,现在打江湖的怪升级还是没有潜力啊~

话说我现在没有什么事做啊!就是这个样子!升级!

大家升级都有潜力啊~

我现在升级只有加内力一项是有用的~

所以我升级根本没有用~

所以我升级最主要的是为了内力啊,潜力对于我来说```是热血~或者随便加其他的

话说我可以加潜力啊!大家的精神力是多少啊!哈哈哈!

貌似现在潜力用来加精神力是没有用的~

想要得到潜力应该等江湖再改革才行吧~

话说120有但是稿费了啊!怎么不去领威望啊!就是这个样子!

我在幻世界,兄弟都没有在,怎么复活啊,或者想换成魔族,自己复活

弟弟们都在阿XD。。呵呵。。我华丽地过来发个帖,然后继续华丽地写文XD

话说华丽公主来了啊!大家华丽的欢迎啊!哈哈哈!就是这样子!

呵呵。。我也不知道啊。。呵呵。。你是哪个旅团的?如果是午夜的话W姐一发贴就有机会复活了

又要等改革啊,我只是为了内力,都不知道你们那些内力哪来的,6000多啊~

自由,哓月,游侠的旅团,里面有人能帮我复活一下吗>我想玩江湖啊

天使哥哥我告诉你吧!练加1000的秘籍(冤魂泡)练10倍重力,成功284次就可以加1000的内力啊!

练加1000的秘籍(冤魂泡)练10倍重力,成功284次就可以加1000的内力啊!

这个我知道啊,我一直在练,但我不去重力练,失败率高啊,所以狂杀界王和拿吧``

呵呵。我的热血已经是最大了。无法再大。。我跟120的血只查3W多而已。。

再来一个帖子,把它翻到下一页吧,纯粹的灌水啊

以下是引用自由女神坠落在2007-9-23 9:09:28的发言: 自由,哓月,游侠的旅团,里面有人能帮我复活一下吗>我想玩江湖啊
太子可以复活..不过他现在不在线.... 话说混沌有顶置帖子有说怎么复活的....