中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

17倍啊!但是要4点潜力啊!话说现在重力机器失败太厉害了饿!

热血可能是战斗力的六倍,我以前最高加到20W的血量

4点潜力?不是热血一次才一点的吗?亏我刚刚还热血了几次,现在差不多有600万血啦,呵呵,满足啦

是17倍啊!这个我知道啊!但是自己的血限要和战斗力一样啊!

貌似是12还是17倍~

要热血4次这个我记得很清楚~

不过现在重力升级太难拉~

对啊!我现在去江湖了 啊!大家继续灌水吧!就是这个样子!哈哈哈!

厄,怎么没人理我啊,性情好差哦。

不过这里真的很挤。

龙族没有试过,不过应该是很厉害的,至少钱多,战斗力也不少

呵呵。。是吗。。我来陪你吧,貌似现在还有很多人在啊。你也可以叫他们陪你啊

现在成功率高了许多a 谢谢大家啊!就是这个样子!在顶顶我的帖子吧!

龙族没有试过,不过应该是很厉害的,至少钱多,战斗力也不少

谁说钱多的啊,我现在是第3级,每发一贴最多只有10元!这叫多吗!?

昨天两个灌水区帖子数目很不均衡的,今天只差几个了,了不起

您的等级提高了! 生命值提高了34000点! 体力值提高了350点!

就是得不到潜力..汗.....什么世道呀..还是我RP厉害了......不管他了...晚上再说.......

话说现在钱最多的是我啊!!200万的样子啊!吃利息a就是这个样子!

不屈钱太多拉~

如果下次3大魔人不抢龙珠就好拉~呵呵

呵呵。。你的BB多少战斗力啊。。我的好像是700多。现在已经打别人6W多血了

200万,不屈什么时候那么有钱的说````羡慕啊,现在我都不怎么去赚钱了```够用就好```

大家好,我又回来灌水啦。大家想跟我说什么啊?

话说我是靠龙珠了 啊!就是这个样子!呵呵!了;练重力啊!

带着BB打怪可不可以赢比自己厉害多了的怪?