中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

拍拍TAT 

祝他們玩到床上~

就是因為開的人是最強路人 才讓我現在想起ㄜˇ ㄒㄧㄣ啊XD 發現新注音是可以打出★的 按‵+U+2605就出來了@@

他們會玩出很多新花樣的,哼哼亨哼~~~

拍拍,下次我會寫一篇空爬進去做禮物給其他隻的喲~~~~

舊注音沒那種符號,淚~~~~

剛睡覺狂笑到醒來(汗)
我覺的很好玩就把夢境打上來了XDDDD
第一次夢到布羅利
不過只有身材像,不過臉卻是真人

小風小貓早呀~~~

真人?是布羅利小貓的臉變成真人化出現?哎呀呀~那一定很讚的啊!中間沒做更有趣的事嗎~?(壞笑

話說今天下午我有跟達列斯說小達達好@@ 結果偽空空噴了

然後小達達就跳出來說只有卡可以那樣叫他(啊 好像不太對||| 記得之前才說過卡要是那樣說達會變大貓打寒顫的XD

睡覺去~~

以下是引用達列斯在2008-7-10 7:32:26的发言:

小風小貓早呀~~~

真人?是布羅利小貓的臉變成真人化出現?哎呀呀~那一定很讚的啊!中間沒做更有趣的事嗎~?(壞笑

哈哈哈,語氣完全是w子文中的達呀XDDD 好想看飯達呀XDDDD(壞人) 我的夢呀,我有發帖子喔,去看吧 因為是第一次睡覺做夢,狂笑到醒來的夢(以前不是嚇醒就是哭醒)

有人灌水吗?

起来的是不是早了点。。。

看样子是没人....

武道会我已经举办好了。。话说都来参加吧。你们可以对打,或者都打我好了。

我武道会结束前最后15分钟再主动攻击

真的啊??不过太早了...人没几个哦...待会在发一下好了....呵呵..今天起的早哦。...

R哥哥早啊

今天又举办武道会了吗?

貌似人好少...

哈哈.....路过....飘过.....被TF......(是哪里来的神经病啊........)

话说.....R兄举办的武道大会啊..........

我是不可能参加的..........

我的战斗力和血量都不够.......

武道会是下午开始嘎嘎。

呵呵。其实够的。因为只要打我就行了

我只会在武道会结束前15分钟攻击你们

更客气的是我的战斗力怎么只有4500多啊???貌似这个也每到啊....到啊

这个场地的战斗力就是很低的。。呵呵,都打我好了。

或者你们对打也行。。随便。我最后再攻击

战斗力4500?

Are you kidding?

早起来没睡醒吧......

发现我时间定得早了点。。下次下午2点多好了呵呵。这样说不定能更多的人

呵呵....不知道这种战斗力我可以PK谁呀......

晕....不会你真4500战斗力吧...

差的也太多点了啊...汗....

随便啊。pk我也可以。其实我挺希望大家pk我的。。因为这样你们成功一次应该也有分数。

然后我最后时刻再攻击

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-10 9:17:03的发言: 发现我时间定得早了点。。下次下午2点多好了呵呵。这样说不定能更多的人
估计我今天就在这里了......... 不知道游戏什么时候才可以玩......... 哎........我想参加大会.......但不想挂掉..........