中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

两位妹妹这个。。。97这里是早上 好啊。。。

wendy妹妹,聚会的时间确定了吗?

拍拍@@ 哈哈 W媽真的很好玩 嘎嘎 話說是禮拜六還是哪一天去看那個學校呢?XD

剪了打得會快 嘎嘎 但我餓了@@

後面W姊冒出的那句但我餓了好可愛

文區的文評掉了@@ 塔的倩影那長篇就先不管了= = 誰叫以前的版主都不評的 拖了好長一篇 然後那pop也亂評一通........|||||.....

聚会大好,到时候发照片上来就能看看了。呵呵。

那篇文章肯定超级赚的

中午好像沒有人發過帖子的樣子....

某人應該還在論壇上的吧...以為看到個固定的跡象...哈哈哈

週六去看呢~!不知會怎樣@@

97哥好啊!我等到快睡才見這帖 汗 小r 小小修都好~!

聚會人都還未確定呢 而且去也是八月底九月啊.......

额,97貌似很早就下了吧....现在好像也不早了额..姐姐那......差不多要去睡觉了吧?

话说又看到小风姐姐了....好像作息时间还是比较混乱的说

感觉暑假前是灌不慢两个水区了哈哈,不过也无所谓了
等会区看看能不能英雄元了

刚刚我拆了那个人的伐木场,把他的5级伐木场拆到4级...哈哈哈

应该已经可以建造了吧

还没,还有几十的木头,所以大概2个小时以后就可以建造了呵呵。

呵呵,话说等会看看地图

囧....2个小时....还很遥远的样子.....

话说我在建造拾荒者....3个好了后就到R附近去开设分村

好像只要1个小时就好了。嗯,我周围都是可以开分村的呵呵。那分村的资源运输到主村不算作弊吧

不算,不过也是有界限的...一次最多只能运输主村生产力的数值,一天一次

汗,那如果我现在开分村的话,一次也只能运输20多个木头一天。。。饿,还是少了些的说。

话说这些要求我怎么没在游戏里找到呢

游戏规则,运输 那里有写....不过只要不频繁的运输基本是没有什么问题的.

还有攻击拆东西也是有规定的

我都没看。。等会看看好了,然后再看看日耳曼族的军事什么的介绍。看看强大的兵要求是什么

哈哈哈,日耳曼最强大的那个骑兵感觉还可以...最废柴的兵好像就是高卢了额

呵呵,看到规则了。现在在看集训管,看看有没有什么值得学习的帖子之类的说

囧..那里的帖子我很少看....被TF...

话说R不先把资源田建造上去吗.....那样生产力高了做事就简单了额

资源田是什么?我好像没有,。。只有兵营行宫皇宫英雄元这些能造。。

呵呵,我看了下英雄的

就是外场的那些伐木场黏土场矿石场什么的额,.....话说那些高了资源得到的也就多了..