中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
呵呵,那么高的等级饿。我打算先弄个英雄元出来,防御的东西以后再说了

嗯...而且还要资源够..出兵是快了不过消费的自然也快了.....

出了英雄园后弄训练一个士兵,让他变成英雄

是,到时候我要慢慢发展,利用我比别人多二十来天的假期呵呵。饿。话说等会就收到啦

好像应该可能已经到了吧...刚刚看是5分钟的样子..现在到了...

话说不知道现在R的生产力如何?

呵呵,的确,现在就在造伐木场。

生产力现在按顺序是36 36 24 20 到时候要提升一下铁了

额....还是很少的样子....等到到100以上的时候资源来的就快了,哈哈哈

嗯,先把铁提高下

嗯,现在的确很少的样子。话说区睡觉了呵呵。

今天不看足球了。

现在就等英雄元了

哈哈哈,还要多少时间才能建造的说额?

貌似也不早了...12点过了..汗...那等一会J上了聊会我也去睡觉了

邊掃毒邊上網邊畫圖加聊天吃早餐 我暈了~XD

不用在早上寫作業讀書感覺真讚啊

哈哈 恭喜考完XD

去馬下東西 然後去學校 哼哼 

又下雨了@@ 今天第二次下雨

囧..我的杀毒软件貌似病毒库过期了....而且不知道怎么下载新病毒库.....索性刚刚把他卸装调了...反正我的电脑本来就不会中毒....

馬下東西,是買下東西嗎XD 不知那學妹還學弟考上了沒~@@

我的再六天 不過我本來就不是很愛norton的 好大的檔||

囧..我自己之前用的是什么杀毒软件我都不知道.....本来的卡巴激活文件现在也不能用了....索性就不要了

我以前用好久的advast 現在這是上次換電腦加的 但我愛advast啊啊~

太無聊就辦個活動了~目前好像就最強午夜還有辦活動@@ 其他都沉寂了..........

哈哈,一会去看看是什么样的活动,虽然已经被判姐姐了....被TF.....

发现这只做头像还是蛮可爱的...哈哈哈

你是壞孩子啊

話說都已經快三點了還不睡嗎XD|||

最近弟弟天天換頭像呢,話說我也該籌畫下新頭像的構圖........

哈哈哈,到3点后再去睡觉吧~~~

话说因为上次截图太多....现在一天一个头像也用不过来....

我果然是见利忘义的小人啊~~~哈哈哈

剛才去竜的布洛格,結果看到一個超級給他讚的影片!!!
http://jiayulong.blogbus.com/logs/22616025.html
好棒的歌詞,好棒的聲優,好棒的漫畫(抖)

不想去...........已經一兩個月沒去了吧,太多雷的東西了,不給自己找麻煩。

不過這個影片真的超推的
雖然是洛克人
不過真的很棒(指歌詞和歌名)

沒錯,就是這粗粗大大的 來讓我插幾下吧寶貝 來做吧 寶貝

這段超給他腐的(抖)