中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

话说要刷分吗?就是你一直打我然后自然被反击淘汰呵呵,话说我就不主动攻击了说。

这么快就挂了……人造人出来了……估计你打不过……加油吧……支持你……打赢他……

话说以后就我们俩的话我就让你刷分好了,我也不主动攻击了说。

他一定被我干掉的,虽然中了几次诅咒

太好人了……以后能的话加你道德……不过打一下貌似我就死了……而且就我们俩的机会很少呢……

嗯,话说今天我就没主动攻击,其实这样我们都有好处。我被打可以就积累更多的必杀气呵呵,以后打老板可以快些提升战斗力

饿!可可!话说R兄弟的帖子4000多了啊!不过威望却3了!真实厉害啊!肯定是用稿费换的把!

一举两得啊~~~不过貌似打人也有必杀气拿的~~~不过我都攒不到用技能的时候……最多就用快拳或重拳而已

呵呵```好久没有来的说 大家都在聊什么呢```恩````不知道要说什么好了  不过字数够就可以了

不过打人赚的必杀气少,被打多呵呵。我威望3点,都是用帖子赚的,稿费打算几个月之后考虑一下。

饿!4136跟我一样啊!你是陪我拿威望的人!但是威望跟我一样被清0,但是我们都怎么有了一个魅力啊?

不过我倒是没魅力,大概是有什么特定要求吧,话说有了魅力恭喜了。不过不清楚有什么用,汗

不会是给你的补偿吧……威望清零再去拿就有了嘛~~~呵呵~~~~

嗯,威望重新拿,话说这样还能重新顺便提高一下战斗力和金钱呢,很不错呢。当时我一下子把威望都补回来了,亏了。

???可可!我到现在还没有补呢!不过话说R兄弟1月份来的但是已经4000多帖子3威望!已经非常不错了!

恩````布欧之珠说了后 我在看了一下   恩````怎么回事?好奇怪

嗯,我说到时候补一下就好了。不过现在发帖子的欲望已经没当初强烈了呢,主要是龙珠还没许愿。

汗```现在还能不能要威望呢````听R说(对不起,可以这样称呼你么?),魅力真的能还战斗力?

饿!话说龙珠已经找齐好几个月了啊!真是的!这么久了!龙珠还没有许愿!要是许愿了!我说不定都得到龙珠了!

饿!话说龙珠已经找齐好几个月了啊!真是的!这么久了!龙珠还没有许愿!要是许愿了!我说不定都得到龙珠了!

话说咋那么客气呵呵,叫R没问题呀。嗯,我记得古迹收藏区http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=20375 只是不知道现在还作数不作数了。