中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

那些钱也是积累了1个多月了,大概这次吸完估计也没钱了,然后重新积累了。循环中

那咒语我也有  ````需要我说么?呵呵就是这样的没有   字不够  呵呵 够了

话说翻页了,要不是看到4136的帖子我就不知道欧布发什么了。咒语QQ告诉你吧,我上次记得在这里打咒语的时候被删贴了。

放心,必杀气不会减少。

???!不要了!刚刚R兄弟在Q上发了个告诉我了咒语!我马上就要用咒语啦!(*^__^*) 嘻嘻……!等着吧!

呵呵,然后就能得到1点威望了说呵呵。不错不错,顺便也可以被短笛提升一些战斗力和金钱

饿!哈哈哈哈!o(∩_∩)o...哈哈!我现在是1威望1魅力!刚还排齐!真是不错啊!(*^__^*) 嘻嘻……!还给了2000元啊!

哇噻,恭喜了,得到了那么多钱啊。我当时只有几百的战斗力和几百块的钱。话说运气不错。

可可!我现在战斗力已经116啦!而且帖子也已经2200了!真是不错啊!哈哈!太不错了!不错不错!

是啊,赚战斗力的效率还是挺高的,比我高很多呢。没办法说,只好用武道会等来弥补。

哈哈!^_^!o(∩_∩)o...哈哈!本人现在有赚到了1000元!不过我不存!到1500以上在存!那样还有留的用!

我习惯了10000元一存的,以前邪恶龙会抢钱,我的存钱频率就会高些,不过现在不会了呵呵。

不会把!不亏是那美克星人人的高手!竟然1W存一次!我能存到7000元那是謝天謝地啦!哈哈!

呵呵,话说慢慢来的话7000肯定没问题呢。我也是慢慢积累的说呢。江湖挂了后也明白了有钱还是要多吸毒呵呵。

話說!請到家看一看!我花了1000元下了個通緝令!可是怎么沒有呢?要是真的沒有我就到站務區區問!

话说我被通缉了,估计那个人是玩玩吧。不过本来有应征者的,现在没了,奇怪中。

可可!我看見了!你殺別人寶寶!不過呢!就算有人敢應證也打不過你啊!你很厲害啊!細細!

呵呵,话说宝宝从来没杀过,那个通缉我的人肯定是复制了一段粘帖上去的。下面就有他可以复制的文字说。

對呀!R兄弟好像跟我說過!說過你沒有寶寶!所以不可能殺其它寶寶!可可!可能誤會了啊!

嗯,他大概就是图一乐吧。话说真要杀我的话我就和他拼了呵呵。不过通缉日期就块过了就不管了。

过来路过下= =现在呆在冥世界,偶等过会儿瞬移到异世界看看= =去换武道会的支票鸟