中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

沒有關系
他潛力是潛力,和發帖數有關
賽亞寶寶的睡與醒,是和生理時鐘有關
他就像一般人一樣,也是要正常的作息
如果他該睡的時後不睡,該醒的時後不醒,就會和我一樣半夜失眠白天想睡囧"

以下是引用超级布罗利···在2007-9-23 8:04:46的发言:

肯定拉...........刚才重力一次加了潜力55点~!

破天慌的头一次有这么多噢~

以前还好一次35左右

意思是破天慌升级潜力多根BB睡觉有什么关系。
一次55潜力???????噗.................你开玩笑的吧???? 还是33有做过改动???我迷茫了.....

这个

“肯定拉...........刚才重力一次加了潜力55点~!

破天慌的头一次有这么多噢~

以前还好一次35左右”是太子_哥哥写的。

...........用马甲去试了下.......结果一点潜力也没有得到........

貌似二代硕果最多一次也只能得到9....设置是在0~9的..........难道系统出BUG了............

大家好啊,我来这边灌水啦,呵呵。今天要好好地练级咯~

天使练级还有潜力?

貌似你已经练了很多级拉~

我一点潜力都没有啊~

话说我昨天升了2级8点潜力和11点潜力啊!现在又去升级啊!

我是不停地带着宝宝去打界王和拿巴,然后打到经验有28 29的时候去重力升级,刚刚拿了13点潜力

话说现在打界王不会减什么东西吗!例如潜力和道德!

啊,应该没有吧````有这种事情吗?怎么我不知道呢,我可是一直都打界王的```

以下是引用不再是天使在2007-9-23 8:42:40的发言: 我是不停地带着宝宝去打界王和拿巴,然后打到经验有28 29的时候去重力升级,刚刚拿了13点潜力
.............话说怎么都拿到潜力了........就我刚刚马甲没有拿到吗........什么世道...我RP了吗? 汗....晚上去试试......现在太卡...........

也许是天使发的原创帖多~

之前二代哥哥也说过与这个有关~

所以他有潜力~

话说我的原创也多啊!我多40000的稿费了饿啊!

对了,不再是天使,龙族是怎么弄的?我也想要。

厄,记得以前是去冒险区的贴子里弄的,就由悟天哥哥为你解答吧````

话说现在已经没有龙珠了啊!就是这个样子!哈哈哈!大家好挤

现在江湖人太多拉~

我也不打怪拉~

以免大家一起卡 啊~

对了,大家知不知道热血可以把你的血最多提高到你的战斗力的几倍啊?

话说是啊!大家让让位置啊!我只能上今天上午啊!

好啦,那么我就先不去江湖玩吧,留给不屈你玩吧```反正我等会又要去````地狱啊```5555555