中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

升华凶兽挂K了,我要打尸体王,那什么内阻又来当道

大家好 我只是中午来看看有没有人我看了一下好像没有这么多的人

我去给你挂掉它,那个东西战斗力和你好象差不了多少,不过一央的连击变重要了,普通攻击的强度降低了

死西鲁  谁去帮我报仇啊  吸了我两次战斗力(愤怒中请勿打扰)     就是这样的

是机遇中的沙鲁?那谁也没有办法,一次掉三百的战斗力,这个机遇最背了

我靠,练了几次重力内力又没了,没潜力,用不了热血……真是……

`````````晕想不到你们都是不存潜力的 我现在只有31而已  好少 以为内现在的重力比怪还厉害  没有办法     我一定要杀了西鲁

谁给我个药品啊,可以恢复内力的,现在内力消耗的快的惊人

我有存潛力說

現在必殺好難集!我剛從零集到40花了五六千元 是我人品嗎

那是生命之花的精神问题。。。哈哈哈。

本人为乞丐,乞讨,每次捐赠不得少于500,多于N,哈哈,开玩笑,如果真的有这么好心的人也可以真的施舍

不光是生命之花的问题,在你的内力的百分比过低的时候,聚集必杀气也要多次才能聚满

以下是引用kotenka_在2007-7-26 14:06:15的发言:

我有存潛力說

現在必殺好難集!我剛從零集到40花了五六千元 是我人品嗎

应该不关人品的问题吧~ 不知道二代又改了什么啊~晕~ 集不到气,我又死了~

楼上的你好象没有挂啊?必杀气的设定一直没有修改过的,只是你还没有找到方法和特点

在来看一次月亮的前面好了。........天气又热起来了可怎么办呢!

我將內力加滿的加 過去內力滿時一次就集到滿必殺大概昨天都是這樣 我哭

对啊~昨天还是这样~今天早上就改了~

不知道怎么的~我突然好象复活了~我什么也没有做~

最奇怪的是:我明明是疲惫,刷新了一下,内力就加了100多,晕

以下是引用kotenka_在2007-7-26 14:24:09的发言:

我將內力加滿的加 過去內力滿時一次就集到滿必殺大概昨天都是這樣 我哭

那估计是生命之花的原因了,也可能是命运的原因,现在这个东西真麻烦

肯定不是生命之花的原因~

我小号生命之花是100,集的时候还是只有1~晕

那估计就是内力的原因了,难道最近集必杀的内力消耗已经改了?不过这个对我主号没什么影响

这个我就不知道拉~

你的大号叫什么啊?我是新手,不知道啊~

应该非常厉害吧~