中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

是的。网页游戏

travian 部落战争。

呵呵,顺便恭喜超四抢到版聊成功了。等会睡觉去了

时间不早了呀..我要去睡了哦...眼睛吃不消哦。......

各位再见了哦.....

有谁的QQ名字叫卡卡罗特的吗...这里....汗.....

我继续去建造....SPEED刚刚点错萌了....@@

盟主叫我加分盟的说……你们要加什么盟的说……大家一个盟好办事

额...好像都去睡觉了?汗....

话说小罗利今天什么时候睡觉额....随缘还在吧?突然感觉么人了

我一直都在……是你们不会贴了呵呵……最近贴吧事情还蛮多的呵呵

論裡有一隻達列斯 和小小卡 嘎嘎

發完這帖去另個水區看這ID幾帖了~~

[灌水]

算了吧.已经是深夜了.谁有QQ,我想和大家做个朋友.传授一些江湖技巧.

加到龙论江湖群一起讨论就好了呵呵……话说悟天加的是什么盟啊

小盟会..点错了....核武器战略部.....才几个人的盟会...么用的..以后一会就会被吞并了的

马上没钱了……明天肯定又爆仓,要去搞一个仓库才可以呵呵

昨天还在犹豫手滑是很简单的吗???今天看下来果然是这样.....手滑是非常简单的.....= =

嗯...SPEED一定要多建造几级仓库粮仓...不然必暴

網頁遊戲啊.......時間不夠用 加上我懶得去研究@@

今天天氣陰陰的真好~

后天小天天就要把自己包裹成礼物送来我家了...期待中啊,哈哈哈哈

今天这里很热的说额...诶...希望后天凉快....= =

噴 他真的要自己包成禮物去嗎 哈哈 記得要報告食用心得啊

哈哈哈,他吵着要来玩....急着要来和我单挑龙珠游戏....所以决定明天来啦,不是今天...是明天~~~~

那就明天來報告捌 嘎嘎都一樣的 反正遲早要報告~!

一直感覺呼吸不能中

喷...这与呼吸不能有什么关系吗?....= =

话说没有什么好报告的呀...应该就是玩游戏....而已....从早上晚到他回家啊.....@@

汗 拍拍 跟之前爬窗戶有關嗎@@

小天天包禮物 我馬上想到某悟貝文 卡把自己包成禮物被最強路人吃掉@@ 現在想起來好 ....ㄜˇ ㄒ一ㄣ

胸悶,我常有這種事發生.........= =

玩電動不會玩到其他事嗎 哈哈哈

我喜歡那文中空將自己包成禮物那段,但我想要拆禮物的人換一個,像是羅利 卡或是達XDDD